あっという間に
無料掲載が多かったのでちょっと読んでみました。とても話に引き込まれてあっという間に無料掲載分読んでました。とても続きが気になりますので読みたいと思います。
警察官とのLOVEでこんなことないだろって思いながら読んでました。でもとてもよかったです。絵もきれいで見やすくてよかった。
絵もかわいくて見やすくてよかったです。ストーリーもとてもよかったです。ぜひみんなにも読んでほしいです。
主人公の女の子はとてもいい女の子。男の子もとてもイケメンで2人とも大好きです。こんな男の子に好かれてうらやましいです。
怖いけどついつい読みたくなります。主人公がかわいそうです。幸せになって欲しいと思います。ストーリーは好きです。
絵もストーリーもとてもよかったです。主人公には幸せになってもらいたい。男の人もイケメンなのでうらやましいです。
SNSに溺れるって今どきの話だなぁと思い少し見てみました。なんだか絵もストーリーもごくごく普通の感じでした。
絵はとても好きな感じです。ストーリーは思ったより違ったかなと思いました。でも全体的にはいいと思います。
絵はかわいくてイケメンでとても好きです。ストーリーもまあまあでした。エロさもあり課金してもいいかなと思いました。
絵はきれいで見やすいです。しかしストーリーがなんだかピンとこなかったかな。絵はきれいなぶん残念な感じかな。
光と影