2話まで読んでみました。これは韓国のマンガなんですかね?名前が違っていたので。この先課金までして読むかは微妙です。
絵はとてもきれいで見やすかったです。1話のみ読んでみましたがこれからどうなっていくのか気になります。
うーん。絵は嫌いではありません。見やすいです。女の子も男の子も昔はいけてなかったけど見た目が変わっていてこれからどうなるんだろ。
いつの間にか配信終了になっていました。最初の人でなしの話を読みましたがよかったです。旦那さん仕方ないよねって思ってしまった。
なんだか微妙でした。ストーリーはあまり好きではなかったかな。トイプードルシリーズは面白かったのですが。
なんだか私にはあわなかったのか微妙な感じでした。絵の方もなんとかなく微妙な感じでした。キャバ嬢のストーリーだったからなのかな。
初めの方見てみましたがなんだかびみょーなストーリーでした。好きでも嫌いでもないかな。絵もほんとに普通な感じでした。
無料掲載分読んでみました。私的にはおもしろかったのでこの先も気になります。車椅子の男の人もきになります。
うーん。6話まで読んでみました。事故で整形されたとの事ですがありえないストーリーだなぁと思って見ました。マンガだからアリなんだけどね。
絵がフルカラーでとても見やすくてよかったです。歳の差婚ですが17歳で結婚とは。親が嘘をついていてどうなるやらで気になります。
ベストミステイク