あゝ好き合っているのに
最初は無料なので読んでみたのですが、絵も好みだし主人公の女の子がいじらしくて可愛い!
元カレに浮気されて会社まで退職したのに、周りに悪口も言わない素敵な女の子だから理人と擬装結婚の流れになったらどハマりしました。
今後も楽しみです。
今後も楽しみです。
リサは本当に深見さんの事が好きで、深見さんもリサが可愛くて仕方ない。確かに社長だからリサの事を金銭的にも社会的にも守る。でもだんだんとリサが深見さんの支えになってきている気がします。まだまだ楽しみな作品です。
主人公はピュアで真っ直ぐな人間だから梅宮先生はどんどんこころに惹かれていったんでしょうね。優しいし弁護士として大人な対応は出来る梅宮先生も、こころには敵いませんね。
青山くんは本当に赤坂さんの事が好きで、大事に大切に思っているから、赤坂さんも心が傾いてきたのではないでしょうか。
なんか女の子が弁護士目指していて、ヤンチャな男の子がその女の子の事が好きでというパターンで、キスから女の子がダメな状況で試験3回落ちる。男の子は逆にエリート弁護士になる。女の子の指導係担当で厳しい。ポイント加算してまでは読まないかも…。
安先生の作品の登場人物カップルが出てきて嬉しかったですね。特に好きな作品だったので。こういう関係性で繋がるとは思いませんでした。続きが楽しみです。
若い2人だから多少の意思の疎通が違っていても仕方ないのかな。でも独占欲が強い男の子だから、いつか正直に女の子に気持ちを伝えて欲しいと読んでいて思いました。
私は女子校だったので共学のノリはわかりませんが、ピュア過ぎる爽子が友達が出来て学校生活が楽しくなって、好きな人のおかげでどんどん周りの状況が変化していくのが、自分が悩んだり考えたり行動していってこんなになれるかはわかりません。
でも爽子には幸せな高校生活を送ってもらいたいなと本当に思います。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~