こっちは作品の世界観に入り込もうとして必死に色々と常識を調節してストーリーの情報受入れているのにへそ出しマントマンはないと思います。(笑)剣が召喚して空気に収納出来たりする世界はそういうファッションです!
今のところ、妹さんの魅力は一滴も感じませんが…どこかで助けられる、またはエルサと復縁出来る日が来かても嬉しく思う時が来るのでしょうか。
遥菜ちゃん、恋する高校生みたいで本当可愛い!勝手にもっと色々楽しんで欲しいです!
もう竜男さんでいいんじゃない?結婚してください。
竜男さん路線が危うくなってきちゃいました!神様!
愛しいと鬱陶しいは紙一重って感じですか。部長の恋人たちみな贅沢過ぎます!
面白いのですが一話一話が妙に短く感じます。
今まで柔軟気ままで穏やかそうな先生が急になぜ大親友の奥様を挑発する?次までまた長いですが、楽しみです。
友人にも言わないパターンですね!ドキドキ♡お二人の距離が縮むのも楽しみですが、自分が雑に扱った女が優しいエリートお金持ちイケメン旦那様と結婚した事を早く知って欲しいです。わたくしの性格の悪さを晒しているのは承知の上です。(笑)
元彼のフラッシュバックがいちいち雑に扱われているのが明らかになって地味に酷いです。物語はここからですね!進展が楽しみです!
断る理由みるみるなくなって行きますし、傷心だから恋絡みからしばらく逃げられるし、簡単にこの案に乗っちゃいます…
皇帝の一人娘
014話