前世の記憶がありにしても
前世の記憶があって、その悲劇を回避するためにフラグ折まくっている主人公。…とは言え、ここまでやれちゃうのはちょっと無理があるような気がする。でも、サクサク読めるかな。
1953位 ?
ストーリーはわりとあるあるな感じですが、絵の表現力が足りなくて、どーんって響きが少ないかな。まだ気持ちまで入っていけてません(汗)
世間知らずなお嬢さんにグイグイ推されて結婚してしまったイケオジ。カッコいいし、優しいし、料理も出来るし、抱擁力もあるのになんでバツイチ何だろう?
いつの間にか二人ともラブラブになってて羨ましい。益々、ラブラブになるのかしら?楽しみ。
無料分読み終えましたが、話がよくわかりませんでした。戦利品として連れて行かれた他の姉二人のその後はわからず。第七王子がなぜ、4歳の問題児を引き取りそばに置いているのか?
話が全く見えません。
無料2話の途中で読むのやめてしまいました。出だしいい感じだったのに、つまらないギャグが入ったり、それに合わせたキャラになったりし始めて、面白みがなくなりました。私はここで終わりだな。
試し読みしか読んでないけど、すっごく期待しちゃいます。絵も好きだし、話のテンポ良さげ。なんか、弟の同級生と何か始まりそうで今からワクワクしてます。
亡くなった兄にかわり、軍人になろうとする主人公。女性だけど、男に混じって勉学に武道に直向きに頑張る姿はいいものです。でも、見合いがらみで同室の友人に素性がバレてしまい、どうなるのかな。
先が気になります。
イケメン男子が実は努力の賜物だったとは。女子が変身するのはよく見ますが、まさか男子もそんなことするなんて思ってもみませんでした(笑)
絵は綺麗だし、面白そうな感じがします。
無料1話読んだ感想です。とても読みやすいと思います。結婚15年目で離婚調停間近の夫婦の話で、朝目覚めたら旦那だけが新婚当時の22歳に若返ってたなんて。しかも15年の歳月でわだかまった事柄も一切忘れた状態で…。
私は同棲含めて16年目に離婚しちゃいましたが、同じ境遇にあったらどうしていたんだろう。続きに興味津々です‼︎
果物好きの私には堪りません‼︎
まだ3話しか読んでませんが、イチゴパフェや清美オレンジのケーキなどなど…フルーツ盛りだくさんのスイーツが満載‼︎
しかも、ストーリーも面白くなりそうな予感がします。
転生令嬢~もう一度御曹司に奪われたい