頑張る主人公に幸あれ!
借金まみれな両親のために大学諦めて健気に働く主人公。見ている人はちゃんといるんですね。私は職場の上司?に興味津々ですが、ボロアパートに引っ越してきた謎のイケメンも気になりました。1話だけじゃわからないので課金してみようかな。
1967位 ?
1話しか読んでませんが、吸血鬼っぽい雰囲気いっぱいで、こりゃ課金しないといけない(笑)
30手前で彼氏と別れて、祖母の遺言、蔵からコウモリ、2階に棺。展開が早いけどワクワクしちゃってます♪
同僚からの嫌がらせのストレス発散で万引きとか…あり得ません!
主人公は言えないタイプのようですが、それでももっと違う発散の仕方あったと思う。私は課金ないですね。
無料分1話だけじゃ、面白いのかつまらないのか判断材料が足りない。職場の上司は考え方が古臭いし…昭和男子じゃ仕方ないかもしれないけど。主人公も何かトラウマあるのかな?
建設現場でよく見かける足場組み立ててる人たちのお話でしたが、すっごく勉強になりますね。知らない業界のことなので興味津々、ワクワクしながら読んでます。チームワーク大事ですね。
とりあえず、無料分読み終えました。大人になった今も子供のころに行方不明になった幼馴染で好きだった倫を引きずる主人公。そんな時に出会った倫に雰囲気が似た人。本人なの⁉︎
先が気になります‼︎
いろんな異次元世界モノ読みましたが、初めてのジャンルかもしれません。実験あり、料理あり…。次は何作るんだろうって読んでてワクワクしちゃいました。
いやぁ〜読み進めてくに連れて、怪しいなぁって思ってたら…彼氏だと思ってた人がストーカーだったなんて⁈
記憶喪失の状態で上手く環境が整ってしまうと、こんなことも出来ちゃうのかしら。好きになってしまったところで知らされた真実に主人公はどうするのかな。先が気になります!
読み始めたばかりです。他の方のレビューが高評価多かったので気になり、無料分を読み始めてます。絵は好きかも。俺様な御曹司と普通っぽい女の子のこれからの展開が楽しみです。
皆さんが言うほど絵的な面は気になりませんが、無料3話だけでは、続きを見たくなるキッカケに乏しく、期待も厳しいかなぁって思いました。
癒やしのお隣さんには秘密がある