鬼上司サイコー!
スーツビシッと決まって、鬼上司カッコ良すぎです。ひょんな事でおっちょこちょいな部下の婚約者役を買ってでたり、なんだかんだで両思いになるのかな?続きが楽しみです。
1967位 ?
地味子とか、高嶺の花とか、いろいろ例え方はありますが、ドーベルマン女子って!インパクトあり過ぎ(爆笑)
でも、どんどん表情が豊かになって可愛くなってきました。ちょっと続き見たいかも。
音信不通のお姉さんが亡くなって、たった1人の甥っ子を同棲中の彼氏を捨てて引き取るなんて、私も同じ境遇にあったら、果たして出来るもんなんだろうか?とりあえずシェアハウスの皆さんとの付き合いとかストーリーに引き込まれてしまったので読み進めたいと思っています。
まだ読み始めですが、絵がめちゃくちゃいいです!雪人もイケメンですが、宮本さん!ヤバいっす!!渋いし、色気ムンムンのイケオジ!話も面白そうなので期待しかありません!
両親は仕事に忙しくて、喧嘩ばかりして…幼い兄妹はいつも2人で頑張ってきたけど、ついに両親が離婚して離れ離れに。そして月日が流れ高校生になった兄が妹に会いにやってくる。いやぁ〜兄ちゃんはカッコよくなってるわ、妹は可愛くなってるわ。今後の展開が楽しみになってきました。
大海先生の作品は絵も綺麗だし、怪し系のものが多いので好きです。魔女王として開花しはじめたココちゃんがどんどん素敵に変身してきている経過がよくわかります。要も素敵。面白くて課金しちゃいますね。
転校してきたヒロインが言葉にしても、持ち物にしても幼過ぎて、どうしても高校生には見えません。絵はわりと好きなんですがね。
イケメンを見ると無表情(どちらかと言うと怖顔になってしまう主人公。その設定が面白いです。お互いの利害が一致して同棲まで…。続きが気になって課金しちゃいました。
双子の姉ちゃんが弟と入れ替わって、学校に行くとこまではいいのですが、姉ちゃん対人恐怖症みたいなのがあるので、かなり無理な設定だと思いました。そのへんが気になって私は駄目でした、
ヤバ過ぎ〜イケオジの瀬尾さん。普段はクールで渋め、ダンディなのに、好きな子の前だと乙女のようです。ドキドキしたり、臆病になってたり、可愛い過ぎます!ギャップ萌えです!
氷堂課長、婚約者になり(す)ます。