カブちゃんママさんの投稿一覧

投稿
評価5 24% 211
評価4 46% 398
評価3 17% 147
評価2 9% 81
評価1 4% 35
101 - 110件目/全558件

歳の差幼なじみいい!

ネタバレ レビューを表示する

バツイチ出戻りのアラサーの主人公と10歳年下の幼なじみもので、幼なじみのたーくんが一途に主人公が好きってところがキュンです!
    幼なじみいなかったのでテンション上がりまくりです!

読めば読むほどハマってく感じ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分まだまだ沢山あって嬉しいです!
    軽い気持ちで読み始めましたが…早風くんがきっかけで、友達ができたり、クラスに溶け込めるようになって、良い方にどんどん進化していく主人公の爽子を毎日楽しみに読んでます。友情あり、恋愛はまだ爽子にはハードル高いかな(笑)

少しずつ変わっていく清子に惹かれました

ネタバレ レビューを表示する

顔に痣があることで家族からも周りからも虐げられてきた主人公の清子が親の命令で行かされたお見合い相手の弱視の彼と出逢って…
    彼と触れ合う中でジブリに自信を取り戻し、柔らかく笑えるようになっていく清子にめっちゃ惹かれました!更新早くお願いします!

ドレスがめっちゃ可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

色んな貴族ものを読んできましたが、これ程可愛いドレスは見たことないかも!毎回ドレスのクオリティーが凄いです!
    主人公も可愛いくて知識豊かで、三度の飯より本が好きな少女。クリストファー殿下が囲い込みたくなるのもわかります(笑)

向田さんの男メシが美味しそうです!

ネタバレ レビューを表示する

勇者召喚で間違って転生してしまった向田さん。冷静な状況判断のもと、さっさと怪しい国王の前から退散し、まずは隣の王国まで冒険者パーティーに連れて行ってもらうことになったけど…。
    スキル ネットスーパーって何だろう?…と思ったらどこでも気軽にネットでお買い物が出来るスキルでめっちゃ笑えました。ネットで購入した調味料でどんな男メシが出てくるのかワクワクです!

着物姿が優美です!

男版大奥ってことですが、これだけイケメンが揃い優美な着物姿が溢れてると確かに豪華絢爛です!
    やっぱり政は女の方が向いてるかもしれない(笑)

ホントにすれ違ってるだけ?

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでる途中ですが、他の方がレビューしているようなすれ違ってるだけなの?
    それにしては主人公への扱いとか酷くない!
    旦那さまはどうしてここまで酷く扱えるんだろう?

獣化病になった元婚約者?!

ネタバレ レビューを表示する

婚約破棄になってから…婚約者を忘れられなくて、それ以降のお見合いが上手くまとまらない主人公ね朱音にその婚約者が生きていて、獣化病にかかって獅子の姿になったと知り会いに行く。面白そうなお話です。

読めは読むほどハマってく

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでる途中です。最初は生意気なクソガキって思ってた壱成が主人公と出会い、一緒に生活するようになり、主人公に惹かれて雰囲気が変わってきたのが見て取れます。読めは読むほどハマってく感じです。面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

勇者の恋人って…幸せになれないパターンが多いと思う。今回はまだ勇者になる前のカレだけど、無意識なのか故意なのか、主人公の見えないところでモテまくってる。勿論、主人公は知っているんだけど(笑)
    平穏な暮らしを求めて勇者を振るけど…幸せは訪れるのかな?
    続きが楽しみです。