絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいです。ストーリーもとても良いです。続きがとても楽しみです。
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです。
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです♪
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーも良いです。続きがとても楽しみです♪
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がきれいでかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります!
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいでかわいいです。はやく、ヒロインとヒーローがうまくいくところをみたいです!!
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がとてもきれいで、リフタンがとってもカッコいいです!お話も素敵です。続きが楽しみな作品です♪
絵がきれいでお話のテンポも良く読みやすいです。上司の乃木さんがカッコ良くて、うらやましいです。続きが気になります!!
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。絵がかわいいです。ストーリーもおもしろいです。続きが楽しみです!
絵とタイトルに惹かれて読んでいます。ヒロインも、ヒーローかわいいし、カッコいいです!ほのぼのしながら楽しんでいます♪
熱愛発覚~スパダリセレブと恋に落ちました~