スッキリ
こういうスカッとする話大好きです。スカッとするまでに何話か読まないといけませんがしっかり課金して読んでいます。
いつでもスッキリしています。頑張っている人が悲しむのは読むと辛くなるのでこう言う展開はとてもいい気分でよめます。
はじめは面白くみていたけど、だんだんてんかいがおそいのと繰り返しになり面白くなくなってきました。テンポ良きなってほしいです。
元夫はほんとクズでその母親もやっぱりクズ。離婚してよかったと思います。きっと朝比奈くんと幸せになってくれると思います。
まだ無料分を読み進めているところです。酷い人が多くげんなりしますが最終スッキリするばずなのでそこまでは読もうと思います。
母親のこととか少しだけ事件も起こるけど基本おだやかに話が進むので安心してよめます。絵が好みで素敵です。
はじめはあんまり面白くなかったのですが謎があることがわかり面白くなって続きが気になるようになりました。
やっぱり意地悪なライバルってお話を面白くします。絶対に負けるのに強気なところも良いです。早く撃退してほしい。
勝手に相手の思いを決めつけて、展開遅くしてイライラモヤモヤしていましたが、やっと気持ちが通じたようでよかったです。
いじめられてもはっきり言わない、夏目にもはっきり言わないのでイライラします。きっとどこかではっきり言ってスッキリすると信じて読んでいます。
極限夫婦