まだわからない
試し読みでまだわからないけど、初期の作品のようで、画質が荒いのと、女の人がギスギスして頑張っている感じで楽しめるかどうか不安。
またイケメンと美女の話かな?と思いきや、高齢の海女さんと、これは恋愛ストーリーになっていくのでしょうか。
初めのシーンを見ていて、この女性の服装や態度から、緩さと嫌悪感を感じた。いくら世間知らずでもこの態度では何が起こっても自業自得。
外国のバリキャリの女性にしては体つきなど色々貧弱なのではないか、と毎回感じる。ましてや、このパーティでのドレスがキャラクターに合っているようには思えない。
ハーレクインだと原作が別の人で、同じ男女の外見でも話が色々変わるということか。確かにこの作家の画風は好きだけど、男の人が特に毎回同じすぎる。
いかにもハーレクイン。ナイフを持っている男性にビキニをきた女性がシュノーケルで潜って戦うとか、全く現実的ではない。
この作者さんの漫画が好きだけど、ハーレクインは向いてないなと思って読んでいたら、この話は初めて続きを読みたくなった
ハーレクインなので、物語の作者は別で外国人なので、設定が少しいつもと違う感じで、軽く楽しめる。容姿が日本人ぽいけれど。
王様とボディガード。痩せた女性がボディガードという時点で現実的ではなく感じてしまう。それがハーレクインの良いところか。
王様が出てくる時点でハーレクインだな。この作者の画風は夢の中を描いたり、海外物よりも、日本の日常の方が合っているように感じる
抱かれていたい