だんだん印象が変わる
初めの方では悪女?みたいな思い込みから始まり、少しずつ誤解は解けていく。けど、キャラクターが少し弱くて共感薄いかな
少し設定に無理があって、登場人物たちにあまり興味が持てそうに無い。美男美女であっても、出来すぎる人たちの話は入ってきにくいかな。
メインの二人は変わった性格で、今後がどうなるか興味あるんだが、そのほかの周りにいてる邪魔者キャラたちの性格が悪すぎて引いてる。
現実には無さそうな、漫画的な女子に都合の良い話。この主人公の人、仕事はそこそこで、仕事中にもふわふわしてるんだけど、なんで生活できてるのかな?
初めは緩やかに入っていって、サラサラと読み進め、っていうがっつり掴まれるキャラクターとかはなかったけど、無料分全部読んだあたりで色々回収されてめちゃくちゃ面白い。ハマりそう。
上の方に上がってきたので1話をのぞいてみました。私が好んで読むタイプの話ではなさそうです。昔の青春モノ?
無料ぶんが少なくて、興味を持つかどうかまで至っていないので、わざわざ課金するというのは迷うところです。
久々に面白くてやめれそうにない!前に少し読んだはずだけど、ここまで無料ぶんがなかったので気がつかなかったわ。
無料ぶんがかなり多くて、なかなか読み応えがある。そしてこの先もどうなるのか、少しイライラすることも混ざり込んでて解決も見えてこないけど読まされる。
半グレは一番嫌な集団だと思ってるので、抵抗が無いとは言えないが、そこを除いても面白い話の展開だと思う。
王様に捧ぐ薬指