ヌリタス
ヌリタスという言葉や名前がとても重く感じられる。むりよ分を読むととても希望が無い話だが、きっとこの先にはマシな未来があると期待している。
最近になって、以前はまったく興味がなかったファンタジー漫画に興味をもつようになった。漫画らしくておもしろい
夫婦になって、こどもできて、お互いをパパとママって呼ぶのは多分ぜんぜんよくないことだと思う。なんかキャラが出来上がる。
無料分だけだから、結局のところ奥さんの本音はわからないけど、それでも奥さんの気持ちの方に肩入れして読んでいた。
ネトゲが全く興味無い世界なんだけど、読んだら何かあるかな?と、思いきや、やっぱり何もおもしろいと思わなかった。
少し試し読みしたら一気にハマってどんどん読み進めています。先の読めない展開がとてもおもしろく、興味深い。
だいぶん前に読んだ時より無料ぶんが増えてサクサク進むので読んでます。ただの恋愛いざこざだけの話なのかな。
ストーリーとか、コマ運びとか色々未熟で読みづらいんだけど、先がどうなっていくのか気になる。というか、展開がいまいち理解出来てないんだけど。
初めの方を読んでいたら退屈な感じがしたけど、急転直下、どんどん主人公も環境も変化して怪しくなっていく。
無料分を読んでみて、他の方のストーリーごとの感想をチェックしたところ、結構イライラしそうだから続きを読むかどうか、思案中。
ヌリタス~偽りの花嫁~