名無し774さんの投稿一覧

投稿
514
1,650

かわいい

うんうん、タイトル通りかわいい。
    荒ぶる狂犬がみるみるかわいいワンコになっちゃう瞬間がかわええです。
    ギャップ萌えの人にもオススメ。

タイトルにひかれて

タイトルにひかれて3話読んだところです。
    死神というタイトルとは裏腹に、コミカルタッチな部分もありサクサク読めます。
    可愛くて元気な花森さんには秘密があるんだろうなぁ。。。続きが気になるのでポイント貯めます!

イケメン

絵がそんなに好みじゃなかったのですが、読み始めてみると麻生くんカッコいいし、金ちゃんかわいいし、先輩イケメンだし、ほんと男性陣が素敵です!
    奈月のビジュアルがあまり好きじゃないのですが、これはもう好みの問題ですね。
    麻生くんみたいな子から一途に思われたい!
    こっぴどく振った元カレからもう一度プロポーズされるとかうらやま!です。

もっと読みたい

無料分20話まで読みました!
    はじめは柊さんが2次元彼女を想ってるのかなと勘違いしたけど、同級生の兄嫁が好きという普通に切ない話だった笑
    偽装結婚した2人がこの先どうやって距離を縮めていくのか、続きが気になる。。。

ハッピーエンドは来るの?

無料分とうっかりクリックで課金した1話を入れて7話まで読みました。
    今のところ陛下も王妃も可愛げないです。
    この2人が距離を縮めてハッピーエンドなのかしら?
    全25話なので頑張れば最後まで読めそうですが、課金してまで読むかなぁ。。。いったん保留です。

重たくたっていいじゃない!

46話まで読みました。
    彼氏はストーリー上「見た目は普通」設定ですが、私的にはドンピシャイケメンです。
    そして彼の愛が相当に重いのですが、彼になら重たくされてもいいって思ってしまう。イケメンて正義。
    ヒロインはほんわか系で色恋ものに疎いのですが、彼とのお付き合いを通して少しずつ色々学んでいきます。
    ヒロインもめちゃかわいい。癒し。
    元カノがちょいちょいウザいですが、その刺激もあってヒロインが成長していきます。かわいい。

さまるんかわいい

50話まで読みました。
    さまるんが一生懸命でかわいい!!
    先生のビジュアルも良き!
    クールなイケメンメガネ。
    そんなクールな先生が、だんだんさまるんを意識しはじめて揺さぶられているのも良き!
    想像より早めに?あっさり目に?付き合い始めたかなー。
    教師と生徒の恋なんてうんぬんとか言って、もう少しズルズル引っ張るかと思った。
    全214話なのでまだまだ波乱が続くと思いますが、付き合い始めて2人の関係性がどう変化していくのか。
    読む側としては、進展もほしいけど、一定のプラトニックさも残して欲しい。。。楽しみです!

まさに壮大

タイトルはなんとなく聞いたことがありました。
    282話という長編なのでちょっと躊躇しましたが、読み始めたらぐいぐい引き込まれて無料分を一気に読みました。壮大なスケールの物語です。
    殺された兄の代わりにタタラの運命を背負うと決めた更紗。あどけない少女の覚悟と強さに引き込まれます。
    過酷な運命の中で互いの心の支えになっている更紗と朱理。2人がお互いの正体に気づいた時、どうなってしまうのか気になります。
    先は長いですが、気長に読んでいきたいです。

ダブル不倫。。。

無料分だけ読みました。
    夫の不倫を止めるはずが、自分も相手の夫と関係を持ってしまう。
    ダブル不倫。まさに同じ穴の狢。
    はじめはまさか会社の友人が不倫相手?と勘違いしましたが、いかにも不倫相手って感じの女(睦美)が登場します。ゴムに穴あけちゃうという清々しいほどの下衆女です。
    今の夫より不倫相手の三島さんの方が魅力的なので、ヒロインと三島さんがくっつけばいいのに、と思いながら読みました。

ヒロインがかわいい♡

無料分だけ読みました。
    マンションの壁破ってお隣さんが侵入とか現実離れストーリーですが、ヒロインがほんわかとかわいくて、細かいところは目をつぶって楽しめました。
    この展開は反対のお隣さんも漫画家さんかな?続きが気になります!