これは酷い話
旦那が不倫している話なんだけど、子供にも会わせているんだよね。
しかも頭が痛いことに、不倫相手の女が私がこの子を育てる!とか言ってしまう恐ろしい話です。
結婚はできないけど、一生一人は嫌!ということで、猫を飼おうとします。
しかし独身の人には譲れないと断られます。
何かあったときに、猫を守る人間がいなくなるから、単身者には譲れないと言います。
猫のことを思えば納得する理由です。
ところがぐうぜん入ったバーで、譲渡会の男性と出会います。
男性なのですが、彼も猫を飼いたいけど単身者だから諦めていたのです。
そんな二人が共同生活を始めることで、念願の猫を飼うことができるというお話です。
オススメですよ。
ラーメン大好き小泉さんが食べに行くラーメンは、どれも美味しそうです。
実際にあるお店に行くので、近くにあったら行きたいと思う人もいると思います。
女性一人でラーメン屋さんに入っても恥ずかしくない、大丈夫!と勇気ももらえますよ。
一言で言うと、保護猫活動のお話です。
それも全ての猫を救おうと奮闘する人の漫画です。
冒頭で出てくる猫の行方を気になって、読んでみました。
助けてくれたのは、多頭飼育崩壊のおばあさん。
だから救われません。でも決して亡くなったとかではありません。
そこから救い出してくれたのが、扉絵の彼です。
猫に愛情のある人にとっては、あまり良い滑り出しではないけど、猫に愛情があるからこそ分かる部分があると思います。
読んでほしい作品です。
決して可愛いとは言えない女の子が、化粧で別人のような美人になるお話です。
本当に教えてほしいと思うレベルの、化粧のうまさです。
努力をしたのは分かるけど、教えてほしい。
とにかくすっぴんとメイク後の違いが凄いのよ!
読み始めたら、ハマるからおススメです!
亡くなった人を呼ぶことができる、タクシー。
アプリで会いたい人を呼ぶことができます。
会える時間は、わずか10分。
その時間を過ぎると、現実の世界に戻ってくることは出来ません。
第一話は、自分が虐めて自○に追い込んだ元同級生が出てきます。
虐めた人間はどうなるのか?
第二話は、宗教に家族がはまったことにより、迷惑を被る子供達が主人公です。
面白いのでぜひ、結末まで読んでほしいです。
猫の柄を絵の具のように塗ることにより、自在に変えることが出来ます。
毛の長さを変えることができる、職人さんも出てきます。
猫の希望をかなえてくれる、不思議な職人さん!
面白いお話ですよ。
子供の頃に読んだけど、話の内容は忘れたので、新鮮に読むことが出来ました。
両親の離婚の理由が凄い!
作者さんの話の作り方がとにかく凄いです。
面白いこと間違いなしです。
以前ネットで読みました。
久しぶりに見たら、やはり面白い。
夫が自分の同僚と浮気をしていたという、お話です。
同僚も既婚者と知っていて、交際しています。
だから2人を地獄に落とします。
落とし方も凄いので、ぜひ読んでください。
派遣社員にパーティーに呼ばれたことにより、港区女子に目覚める主人公。
自分の容姿に自信があるだけに、派遣社員には勝ちたいとインスタのフォロワー数を買ったり、港区にマンション借りたりと、コツコツ貯めてきたお金を散財してしまいます。
優しい彼氏とのデートにも、ウンザリしてしまうし、この主人公には素敵な未来なんて待っていないと思う。
破滅の道しか待っていないと思う。
でも面白いから、読んでみてください。
娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした【タテスク】