面白いけど
        面白いけど、似ている。
何名の方も言っていますが、癒しのお隣さんの話と似ています。
まだ全部読んでいないけど、似ています。
ブラック企業を辞めた主人公が新たに働き始めたコンビニに、なぜかお金持ちと思われるイケメン君が入ってきます。
主人公のことをやたらと知っているし、本当に癒しのお隣さんみたいな話です。

0 0
        面白いけど、似ている。
何名の方も言っていますが、癒しのお隣さんの話と似ています。
まだ全部読んでいないけど、似ています。

ここまでマウンティングを取る人がいるのか?と思うくらいに、マウンティングをとります。
そしてこの人が転落するんでしょう?
どうやって転落するの?
気になる!
気になる人は、先を読み進めてください。

玉の輿、優良物件かと思ったら、とんでもない男だった。
バツイチ子持ちを隠しているし、前妻との子供を育てさせようとするし。
それなのに離婚に躊躇するし。
とにかく全てがとんでもない設定です。

私も保護猫を飼っているので、共感できるところが多いで。また登場するろん君がとにかく、可愛いし面白い。
うちの猫より人懐こくて良いなーとか羨ましい所満載です。
これから保護猫を迎える人にもオススメの作品です。

猫がラーメンを作り、猫が接客をするお店です。
猫好き、ラーメン好きに堪らないお店だと思います。
虎もいて、抱っこしてお昼寝してくれます。
人間の従業員が一人いるんだけど、もう羨ましいです!
私もここで働きたい!
面白いだけでなく、可愛い作品です。

元祖のほうも全話読みした。
まりかちゃんって、妻が身体を借りていた方だったのね。
てっきり、妻のほうかと思っていました。
でもこれはこれで楽しいです!
高校生になったまりかちゃんの姿もお楽しみください。

一件冷たいけど、とても便りになる弁護士。
複数の女と浮気をしたクズ夫と別れたい主人公は、離婚に強い弁護士に依頼します。
クズ夫がどう裁かれるのか?
見ものです。

本屋さんで働く、骸骨。
骸骨さんの視点から、本屋さんの知られざる裏話を面白おかしく読むことができます。
骸骨店員さんが真面目なだけに面白い!
笑えます!ぜひ読んでほしい作品です。

山本まゆり先生の作品はどれも面白くて、好きです。無料分を読み終えてもつい購入してしまいます。
この作品も面白く、ひとつのお話が完結するまで読みました。
消えた男は、ハッピーエンドで終わりました。
この作品のように人生をリセットできたら、良いですね。

主人公のお母さんは、ことごとく男に騙されてしまうタイプ。好きになったら良い人と思い込んでしまう。
そのせいで家を失ったので、母が生まれ育った街に帰ることになった主人公。
そこで母がやっていたポールダンスに目覚めるという話です。
絵も丁寧に描かれているし、おススメですよ。
バイト先の雪翔さんはなぜか私に甘すぎる