・・・。
サスペンスorプラトニック的な恋愛だったうちはまだ良かったけど。
エロ漫画になったので、リタイアします。
・・・。
エロ漫画になったので、リタイアします。
ホラー展開になるのかな?と最初から読み進めてきたけど。結局2人は両思いであるのに、藤子さんがなかなか自分がどうするか決められ無くてずるずる引っ張ってきた、と言う状態でやっとHappy End、と言う流れが結構長かったのだから。ここは入籍したと端折らず、小規模でも、なんならフォトウェディングでも良いから、一生に一度の装いした2人の幸せな姿ですっきり終わり、が良かったです。
まぁ、どう描くかは作者の自由だし、この後まだまだ続いてほしいと思う方もいらっしゃるでしょうから、飽くまで1読者の感想として。
おやおや。姉のみならず、夫になる予定だった男性の気持ちさえ分からぬとは。なんでも姉が悪いの、的な思考回路しかないから仕方ないか。
あらまぁ・・・最初は有閑倶楽部のメンバーは仲が悪かったんですね。なんか意外。
万作さーん、流石にやり過ぎですΣ(゚o゚;;
感傷に気持ちが行き過ぎちゃったかな。
ストレスたまる展開で面白くないけど。一応ラストどうなるか気になるから、ポイント高めでも読んでる。
ここはレナードの出番かな。お守り言ってたから、きっと何か細工してるはず。
めぐみさんの発言はカッコいいけど、メインの二人がなんか悲しそうな雰囲気かもしだしてるもんだから、こちらも少々複雑な気分。楽しくキュンキュンさせて。
本当に好きなら何もかも捨てて駆け落ちして、離れた地方の病院で、新たに出発とかはできないものかしら?
花梨性懲りも無く。ポイント少々高めだけど、徹底的に成敗されてすっきりを期待してるから、もう少し付き合ってみますか。
60pは少々高い気もしますが。ゆっくりとながら進展してるようなので、次回に期待。
癒やしのお隣さんには秘密がある
053話
【特別編】新婚生活とおねだり(後)