名前その他さんの投稿一覧

投稿
1,595
491 - 500件目/全574件
  1. カワイイなんて聞いてない!!

006話

#2 志倉ディスタンス(3)

ネタバレ コメントを表示する

ちょっとスマホ探すシーンが間伸びしすぎかなと思いましたが、面白かったです。
    されて嫌なことはしないって言う信頼感。良いですね。

2. カワイイなんて聞いてない!!

003話

#1 ギザギザハートの志倉くん(3)

ネタバレ コメントを表示する

最初の頃から豹変しすぎて、ついて行けてませんが飼い主を見つけたワンコ状態って事ですかね。
    偵察に来た女子高生たち、現地に見に来て居ないとシフト聞くとか、すごいメンタルですね。お店の店員さんにそこまで酷いこと言うなんて、底辺高な予感しかない。常識と道徳心が著しい欠如していて面白い。

3. カワイイなんて聞いてない!!

002話

#1 ギザギザハートの志倉くん(2)

ネタバレ コメントを表示する

主人公はめっちゃ性格良くて凛としていて可愛い。志倉君はこれまでの態度が悪すぎて、主人公の腕引くシーンは、急に距離感詰めて馴れ馴れしかったのがイマイチでした。
    美少年で態度悪いのは腹立つけど、物語としては面白いのでもう少し悪態付いていてほしかったなとも思います。
    行儀の悪い女子高生面白いですね。

4. 私と上司の内緒の事情

039話

義兄妹なんだから…(1)

ネタバレ コメントを表示する

そんながっつり胸触って気付かないなんて不自然。どんなに小さくても柔らかさとかあるし、胸の位置に手がある事くらい男性ならわかりませんか?
    上司からの叱責が学校の先生と生徒のやりとりですね。こんな使えない社員の失敗なんて誰も何も言いませんよ。黙って出来る人に回して、時期が来たら理由つけて降格か人事に取り付けて移動や契約満了でしょう。

5. キスまで、あと1秒。

061話

ただの幼なじみに…キスすると思う?

ネタバレ コメントを表示する

いづる君の「こういう事をするのはお前だけ」の部分。近しい事を碧ちゃんにもやっていたので、ちょっと説得力に欠けるかな、、、
    碧ちゃんに付きっきりエピソードだけが、意味不明で解せないので自分だったらちょっと不安が払拭できない。

6. キスまで、あと1秒。

060話

お願い、まっすぐ伝われ――

ネタバレ コメントを表示する

六花ちゃん頑張りました。
    最初に抱きつくシーンは、公園の景色と共に引きで見たかったです。

7. キスまで、あと1秒。

058話

私も…好きな人がいます

ネタバレ コメントを表示する

いづる君が碧ちゃんにやたらボディタッチするのが良くないですね。肩に手を置く必要あります?

無な表情から考えが読み取れないし、いづる目線の心境の部分もないし、何考えてるかわからない状態で不自然に碧ちゃんに接触したがってるように見えてしまいました。

8. ケダモノ彼氏

048話

第21夜(1)

ネタバレ コメントを表示する

姉弟の関係の中で揺れるのが面白かったのに、男の子の方はあっさり告白しちゃうんですね。これは時間掛けず絆されるのではないでしょうか。

9. 私と上司の内緒の事情

038話

メガネ君の罠(2)

ネタバレ コメントを表示する

本格的に部屋探しに来た客でもないのに、強引に約束取り付ける営業マン嫌だな。ふとんの訪問販売くらい強引で不安になる。
    出勤する服装にしては、ミニスカート過ぎやしませんか?仕事も出来ないのにこんなチャラついたOLは好感が持てない。

10. 雛鳥のワルツ

029話

第17話

ネタバレ コメントを表示する

これは性犯罪だと思います。
    秦さんの行動が稚拙すぎるんですが、ほんとに今まで椎名君は周りの様子に気づかなかったんでしょうか。