ゆうせい君は誠実かな?
相手の男のダメなところをついて、自分が思いを寄せてるからって付き合ってる人がいる女性に隙あらば抱き寄せるしキスしようとしてますが。
ハグねだるのもだめですよね。だいたい漫画ではそういう場面にちょうど彼氏が付近に来て目撃されて拗れます。
だけど往生際が悪いけど人間らしくて、私は好きです。
ゆうせい君は誠実かな?
だけど往生際が悪いけど人間らしくて、私は好きです。
ハッピーエンドで2人が幸せになれてよかったです!
主人公だから素敵だなと思いますが、押しかけてきた家出少女が応急に押しかけて王子の家庭教師を長い出て、結果を出すお手伝いをしたとは言え、取付きやすい方の王子のそばに張り付いて心を射止めて爵位まで与えられるのは、、、
宮中の彼らに関係が薄い人間にはちょっと驚異の存在かもしれませんね。
その上、正室と第一王子まで退くとなると。
面白いですね。
ジルが成長して国王となった第一王子を支えるって国王陛下の願いは、むしろ長男を何とかしないと無理なのでは。ジルはエリシアに任せておけばほっといても大丈夫でしょう。
急にデレた冨士原さんにハマりました。
この先は無料ではないですが、読み進めたくなりました。
メイドと友達なんて、一応は婚約者として城に来ている自分の立場や、城主の品位すら落としかねない行動でありえない。応じるメイドもどうかと思います。
この人に公爵夫人は向いてないと思います。
菜園の件については主人公に落ち度はないですが、また余計な詮索していますね。
いやメイドの半休で主人の婚約者にしわ寄せがいくのは、本人が良いと言っても主人には伝えると言ってもダメでしょ。品位の問題で。
自分の立場を理解しておらず、独りよがりで周りに迷惑をかけるタイプ。
ただ最後の花壇のところの件は、白椿の絵の先以外は自由に歩いて良いって言っていたのでは。そんな反応するくらいなら、先に言っておくべき。
主人もよく城内をウロチョロしてるんですね。
第二王子の妃候補を出せるような立派な家柄の出身にしては、やはり言葉遣いが砕けすぎていて気になります。
主人公は虐げられていた割に表情豊かでよくしゃべるし、ずけずけお節介なところがあるので違和感があります。
「しちゃいます」という言葉遣いが気になるのと、虐げられていた割にはおしゃべりで、余計な事までべらべら快活な雰囲気で違和感はあります。
着替えを手伝われる事をかなり強く拒否していましたが、何か理由があるのでしょうか。普通に着替え終わっていたので何だったのかよくわかりませんね。
結婚式の会場で、結婚生活が三年もつかどうかの掛けって人としてどうかと思う。こんなのに家庭壊されたまりさがちょっと気の毒になってきた。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
037話
もうあの頃には戻れない…