無料分読みました
あまりにも旦那が酷くて途中苦しくなってしまい、読むのを辞めようかと思ったのですが、主人公がどこまで頑張るのか見守りたくなって読み続けました。 今とてもわたしまで気持ちが楽になってきました。さて…ここからどうなるのでしょうか。購入して読むか悩みます
このお話がオカルトチックなのかそれとも新たな素晴らしい人生の幕開けになるのか読めませんが
どちらなのか気になります
男って本当に馬鹿だなとつくづく思います
こういう女、本当にいるだろうな
悲惨な生活からしあわせな暮らしになれたことは本当に良かったのだけど…
だんだん逞しくなるクロエも魅力的だけど、なんだかどんどん強くなって 頭も良くて、今まで意地悪をしてきた人に反撃するシーンは、最初はスカッとしたしかっこいいと感じましたが、なんだかそこがエスカレートしていくのは…
控えめにしている割にかなりギャフンと言わせてしまうところが結構強くて怖い気がする
女の子が控えめで好感が持てる
契約婚とはいえ、ときめきがものすごく伝わってくるところや偽の旦那さまがだんだんヒロインを愛おしく思い、守るところなど見ているほうまでうっとりさせてくれます笑 全話購入し、とまっているので続きを楽しみにしています♪
2話の途中まで読んでギブアップしました。
お兄ちゃんが好きなのは分かるのですが、わたしはイラッとしてしまいました。そして主人公の髪型・・・なにあれ。 ごめんなさい。あくまで個人の感想です
最高です。 思わず泣いてしまいました。
こんなに相手のことを愛おしく、強く愛することができるって本当に幸せだと思います。
このお話の絵も内容も好きで読んでいましたが、この回がいちばん感動しました。完璧に見えて心の中にはトラウマがある彼氏さんを 「なんて愛おしいんだろ・・・」と涙を浮かべる主人公も素敵でした。
かなり大人になってから買った漫画本もあるくらい好きな漫画家さんです。 絵もすごく可愛くて丁寧だし、何よりもお話しが素敵なんです。物語があるというか、すぐそこに実際にありそうなお話しを 登場人物の心情を分かりやすく描いてくれる。少し悲しいさみしいお話の時も何かしら胸が温かくなるような、人間の優しい部分を見つけられます。このお話しもそう。 家族や兄妹の、貧乏やさみしさに負けず明るく楽しく過ごす様子が微笑ましく読んでいて胸がぎゅっとなったりキュンとしたり。 色んな方に読んでほしいなと思います。
見た目がとても良いとやっぱり何かあるのかなぁ なんて思ってしまうけど、実際に自分がこういう人に好かれてるような感じになったらまんまと騙されそうな気もする。 とにかく許せない。なんかものすごい目に遭ってしまえと思う。こんな幼い感想でごめんなさい<(_ _*)>
無料分を読むつもりだったのに、まさかの一気に最終話まで購入して読んでしまいました。ありえないお話しなのだけれど、主人公たちの人柄や考えがとても身近に感じられて。。 人と付き合う時、好きになる時に本当に大切なことは何かをあらためて教えてくれる作品でした。内容が幼い感じがするかもしれませんが、わたしは好きです。
久しぶりに課金してもいいかなと思える作品です。
社内は色んなことがありますよね。でも同僚より10万円もお給料が高いって明らかに変。 これから美和たんのことをどんどん暴いていって欲しいです。その先も社内の黒い部分をどのように解決していくのか楽しみにして読みたいと思います。
夫の扶養からぬけだしたい