なんか素敵
昔のお話しですが、なんだかワクワクします。 主人公が綺麗だから盛り上がるお話なのでしょうが、ちょっと楽しみになってきました。購入して読んでしまうかも^^
なんだか子供っぽくて、可愛らしいというよりは落ち着かなくて幼すぎてだんだん見てると疲れてきます。係長もかっこいいけどはっきりしないし。この先どうなるのか、少し大人になるのか分かりませんが主人公に疲れて読まなくなる方も多いんじゃないかなぁと思いました。
結局主人公が超絶可愛いから、こんなことになるんだよなぁと思いながらも、絵は可愛いしありえないけど羨ましくてついつい毎日読んでしまいます。 こんな立場の人にこれだけ愛されたら女の子はさらにどれだけ綺麗になるんだろう・・・とうっとりしてしまいます笑
絵柄がとても可愛いので読み進めていました。
凛太郎も年下の割には優しくてふうかちゃんの気持ちもわかってくれる人かと思っていましたが・・・ みなさんも書いていましたが、元カノを抱きしめた理由をふうかちゃんに関係ないと言ったり、その後の態度の急変が やっぱり幼い男だなと思わせる感じでそこがすごく残念でがったりしてしまいました。 ふうかちゃんにはお兄さんの方があっているのでは?
まだ全話は読んでいませんが。
自分がサバサバしてると言ってる主人公?がなんだか痛々しく見えてきます。
直ぐに男性と体の関係を持ってしまうところや、あまりにも酷い勘違いをしてしまうところや。。
楽しいと言うよりも今のところ胸が苦しくなります。 同情するという気持ちでは全くないのですが。
何気なく読み始めて今7話まで読んだところですが、主人公がとても可愛らしく、周りの人達もあたたかくて良いお話です。 美味しく食べること、人間関係を大切にすることなど 大切なことを思い出させてくれるような物語です。続きが楽しみです。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~