漫画だとわかっていてもイライラする。
当時、ネットがなくても、桜子のような立場の人は誰かと付き合う前に興信所とかで身元を調べるべきだよなー。
まっ、漫画なんだけどね。
漫画だとわかっていてもイライラする。
まっ、漫画なんだけどね。
何だろう。凄く先が気になって読み進めてしまう。自分の頭の中で勝手にカラー化してしまうが、確かに顔にアザがあると、第一印象はそこばかりに目がいってしまうだろう。
清子の心の美しさ、聡明さにダイレクトに気がつけたこの青年とお手伝いさんは凄い!幸せになって欲しい。
この漫画はいつも新作が出るのが楽しみです。今回も絵が綺麗で読み進めるのが楽しかった!でも、ストーリー的には少し端折られてる感が否めない…。ページ数の問題で仕方がないかもしれないが、旦那さんとの別れや、新しい男の人とのラブストーリーの展開など、もっと読みたかったなと思います。
いつも思うけれど、女体を描くのが本当に上手だと思う。実際にこの作者が描く絵画(油絵)を見てみたい。今回のストーリーも面白かったけど、絵が過去の登場人物に何となく似ているので(目に特徴がある)少し混乱してしまう。
ストーリーはありがちな設定だけれど、そこにヒーロー的な弁護士さんを絡めてくるのはとても面白い発想だと思う。宣伝で知って、気になってログイン。無料分を読み終えても先が気になり課金してしまった。
ただ絵面が…これから描き進めていくうちに上手になっていくことを期待!
元々霊感はなかったのね。現実に見てしまった死んだ愛人の存在を誤魔化すために、『幽霊』として説明したのね。何れにしても、お父さんは最低だなー。ただ、愛人の話しといとことの不貞はなんの関係があるんだろう。父娘共々、不倫をするってこと?血筋?
うわー。このパターンか!!不意をつかれてしまった。でも結果的に近いうちにそうゆう関係になりそう。開かなくなった鍵の説明も何かエロかったし、この女の人は軽く欲求不満なのかもね。亡くなった旦那さんともしてなさそうだし…。
もんでんあきこ先生の作風、大好きです。絵も丁寧だし、ストーリーも女の人が読んでも“ひかない”程々のエロさだし、どんどん読み進めてしまいます。これから先も楽しみです。
少し説明文が多い様に思えるけれど、『不動産業界の裏表』が中心の漫画なので仕方がないとは思う。実際に一般の人には馴染みのない事例のオンパレードで知らないことばかり。ミニ知識として面白い。もう少しだけ登場人物の見た目がカッコイイと思い入れが強くなって読み進めるのがもっと楽しみになるのでは…と思う。
汚くないエロ。女の人でもすーっと読めると思います。ストーリーがちゃんと構成されているので、エロの要素だけではなく、『読み物』として面白いです。
ネオン蝶
177話