胸キュン王道。
まさに胸キュン王道という感じです。絵も可愛いし好きです。映画化もされているのでそちらも見てみようかと思います。
最初のシーズン全部読みました。ファブルかこの先どうやって生きていくのか読んでいて応援しながら、本当に楽しい。
広角で試し読みして一気に購入して読みました。すごい、面白いし、ざまあみろと言ってやりたくなるくらいの展開でスカッとしました。
2人の距離感もよく、心情の変化が面白く、一気にどんどん読み進めてしまいました。表紙の青色が印象に残りました。
とりあえず無料分読んだけど、面白すぎる。オペラ座館とかあんなシリアスな感じだったのに、やること多すぎるー!とか本当ウケる。
20年後の金田一少年のお話。見た目はほとんど変わらないけどところどころに歳とったところが垣間見えて少し切なくなる。
初めは藤子の卑屈すぎるところに読んでてもドン引き、イライラ。小柳さんの登場で面白くてどんどん変化していくのが楽しいー
会社のレクレーションで来た山で夜突然猿が現れて、、、恐ろしい話の始まり。どんどん殺されていくところが怖くて面白い。
子供の頃から大好きな作品です。みんなの友情があつくてたまらなくなります。どんどん強くなっていく様を見るのも楽しい。
ありえないことだと思いますが、とても素敵なお話だと思います。子供を持つ親にとっては2人をとても応援したくなりますね。
午前0時、キスしに来てよ