絵が可愛いからどんな恋愛かと思いきや、そうきましたか!なんとなくフワッとした新鮮味のある世界のようだけど、現実はそうではないよね。
どーしても同級生ってだけで家族的な安心があって..でも恋愛についても対象だったりする。そんなこんなでいろんな相談しちゃうのよね。
気づかれちゃいけないわけじゃないけど、生い立ちがすごく気にしなってくるわけだから。隠してるつもりないけどなんかハラハラする。
実はお互いなにかしら傷があるもの同士だからなのか、しらぬまに、惹かれあってしまう。もう最初から恋だと思う。
大好きなアスカの物語り。実際あったらホントは怖い世界だけどアスカを通して楽しく勇敢な気持ちになれる。当時の私の勇気になった。
幼少の頃から大好きな漫画家のいくえみ綾先生の作品の中でも私の全身の感情を全部持っていかれた作品。やっぱり読みたくなる。
おかしいな。もう男性不信になるくらいの振られ方をしているのに気になる異性は出てきてしまう。というか出会ってしまう。
児相って知らない人が多い。自分から駆け込んでも良いところ。そんな逃げ道があるなんて子供は分からない。ちゃんと教えてください。
キスって憂いをもたらす行為だから相重なる相手なら尚更とろけてしまう瞬間が来る!そして、またしたくなってしまう。
不登校には小さい理由があってそれが大きくなっていく。集団生活の中での疎外感は孤独感と同時に恐怖も生じる。
定時にあがれたら