chikoちゃんさんの投稿一覧

投稿
591
129

拓也は本当に優しくて、実にイライラしながらもその感情に自己嫌悪を感じてしまったりして、もう愛しいとしか言い様がないです。本当は寂しかったりしても、お兄ちゃんなんだからしっかりしなきゃ、実を守らなきゃ、って必死になる姿に、パパやまわりのみんな、もっと拓也を甘やかせてよ~‼️と言いたくなります。大好きな作品です。

魔族が出てくる物語は当たり外れがあって、細かい設定が雑な作品もあり、あまり手を出さないのですが、この作品は細部まで丁寧に画かれていて、絵も繊細で美しいです。ヒロインがピュアで、死を受け入れているためか、たおやかな見た目なのにきもが据わっているのがギャップ萌え。王さまも同じく、厳つい見た目に隠された孤独な繊細さが素敵。

由希がとっても好感が持てます。頑張り屋で仕事もできて。つまり人を手助けするためにはどうしたら良いか、人の事を思いやって大切に出来る子。成瀬くんは…正直俺様でちょっと苦手。とにかく推しの由希ちゃんの喜怒哀楽を見るのが楽しかったです。

タイトルが独特で興味をそそられて読み始めました。コレットが専門職を持ったヒロインで、仕事に誇りと責任を持っているのが好き。ハデスも、最初は俺様神様のように登場するのですが、やはり役目に大きな責任を持って真摯に務めていて、そんな二人が出会う事で、今まで手に入れられなかった感情が芽生える。起承転結がはっきりしていて良い作品でした。

愛情を一身に向けられて、城の外の事を何も知らずに育ったお姫様のヨナですが、何もかも失って、自分が如何に何も知らないかを知った時に、自分を哀れむのではなく、自分に何ができるか考え、行動に移す姿に好感が持てます。優しくはかなげなのに、守られているだけではない、頼るだけではないところが素敵。ハクの献身と不器用な愛情も良い💕戦闘シーンもカッコよくてコーフンします‼️

嬉しい続編です。数多の困難を乗り越えて婚礼を挙げた二人の幸せな、しかも激甘な新婚旅行に感慨無量。ミーシェはいつもカルムに振り回されているけど、正直ミーシェよりもカルムの愛の方が深いのでは?そういえば、「お付きの人」は今回は付いてきてないんだ。今頃休みを満喫してる?(笑)

続編嬉しい~🎵😍🎵デッサンがしっかりしていて、特にカルムが色っぽくて美しくて見飽きません。自分の考えを持って絶対に諦めずに困難に立ち向かうミーシェも応援したくなるし、ずっと連載して欲しい~‼️

広告に時々載っていて、読みたいなと思っていた作品。薄幸のヒロインが辛い目にあいながらも、自分を理解して大切にしてくれる人に出会い、愛を深めていく様は、見ていて幸せな気持ちになります。

ベルバラ外伝❗怖~い話ですが、ある意味安心して見られました。だって、オスカル達は絶対に死なないし~‼️ルルーという強烈なキャラも登場して、純粋に物語を楽しめました🎵まだ絵が変わってなくて嬉しい🎶

異世界人がこちらの料理を食べに来るってシチュエーションが面白い。このジャンルは基本オムニバスだから、魅力を維持し続けるのが大変そうね。ずっと面白い事を願います。