ロロノア・ゾロさんの投稿一覧

えーーー

そこまで思わせぶりしといて、そこで終わり?な感じでした。

ハッピーエンドかと思って読みましたが、両思いでしょうが、本人に気持ち伝わってないし、男なら最後決めろ!と思っちゃいました。。

時田くんの方が良さそう(><)

うーん。。

前の記憶を持っているから仕方ないんだけど、いつまでも煮え切らないし、最新話ではまるで悪女だし。。

悪女に転生した物語沢山あるけど、他の話はみんな痛快なのが多いし、ヒーローの為に自分の立場利用して助けるとかなのに、この話は本当に悪女みたい笑
    絵のせい?

ヒーローも執着でおかしくなってるし(元から?)ヒロインも顔はいいらしく、他の人からも好かれていい人を振り回すし、主人公2人の良さが分からない。。

うーん。。

2話無料だったので、3話目も読みましたが、スカッとではなかったです!

嫉妬から商品を入れ替えてるんだろうなぁとは思いましたが、コムギくん個人への嫌がらせではなく、コムギくんの会社に対しての営業妨害。。
    そしてそのスーパーとしても、そんな店員がいるなんて他に知られたら営業出来なくなってしまうかもしれないのに、それを許すコムギくん!!

ちょっと信じられない。
    訴えてもいいレベルなのに。

スカッとが読みたかったです。

うーん。

なんか悲しい終わりだったかな。

たぶん、先生は前向きになれて、奥さんも言いたいことは言えて、憑依?されてた14歳の女の子も家族と向き合えて、未来への希望が見えた感じなんだけど。。

奥さんが生まれ変わったって話で、年齢差の話だと思ってたので、がっかりでした。

あーーー

ネタバレを先に読んでおけば良かった。。

気になったけど、ポイント高いし、最終話だけ読めば良かったと思うぐらいがっかりでした。

ハッピーエンドで良かったのですが、結局はヤらずに気まずくて別れたけど、お互い未練があったって事?

最後すんなりくっついて、お互いなぜ未練があったとか話し合わず、、、

えっ?って感じでした。。

まじで信じられない

スカッとの終わりでは無いのでおすすめできないかな。
    でもこの人はこういう選択をして、納得してるならいいと思う。

浮気されて許せるなら続けるし、一生許せなくて怒りが収まらないなら離婚だと思う。

これ以上奥さんを傷つけないでほしい。。

ただタイトルが、、?
    これは完全勝利なの?

うーん。

なんか途中までは普通の恋愛モノとして、少女マンガとして読んでいたけど、途中から主人公がブレブレで感情移入出来なくなってきた。。

最後も無理やりハッピーエンドみたいな感じで消化不良。

今連載のアナグラアメリも同じような感じになってきた。。

作者さんは一途な女の子は嫌いなのかな?

うーん。

先輩がとっても素敵でした^ - ^

でも先輩も憂奈も相当な闇があると思われるが、描ききれてない気がする。
    闇から抜け出せたのか、、?

というか泰星も憂奈とまだ一緒にいるなんて信じられない!
    好かれてないんだよ?いいの?
    ちょっと意味不明でした。。

え?

秋本先生の絵が好きなのですが、これは残念でした。

どんな理由があれ、結婚式に置き去りなんて ありえない。
    海外は普通なんですかね??
    そんな事されたら一生懸命怨むけど。。
    その人とまたやり直すなんて考えられません!!

うーん。。

中途半端な終わりな気がするし、絵も見にくい。。
    コマ割りのせいもあるのかな??

義弟のことが好きで、お互いが大切に思ってるというような話だったが、切なさとか伝わってこず、共感とか出来なかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件