ロロノア・ゾロさんの投稿一覧

うーん。

なんか悲しい終わりだったかな。

たぶん、先生は前向きになれて、奥さんも言いたいことは言えて、憑依?されてた14歳の女の子も家族と向き合えて、未来への希望が見えた感じなんだけど。。

奥さんが生まれ変わったって話で、年齢差の話だと思ってたので、がっかりでした。

作者買い

花田祐実さんが とても好きで作者買いです!

これは いつものパターンで女の子が年上イケメン仕事出来る男性を好きになり、悩みながらも年上男性を虜にしていく感じです。

ただ、今回は (も?)男性が主人公の女の子が好きなのが なかなか伝わってこないなという。。

もう少し主人公を好きなのを表に出して欲しいので☆三つです。

良かったです☆

藤田先生の絵も好きだし、お話も良かったです。

ハーレクイン王道の隠し子バレからのヒロインの事を愛してないからの愛に気がつく所が涙でした。

もちろん、そこに行き着くまでが過ちと表現されイライラでしたが、ハッピーエンドなので良かったかなと。

あーーー

ネタバレを先に読んでおけば良かった。。

気になったけど、ポイント高いし、最終話だけ読めば良かったと思うぐらいがっかりでした。

ハッピーエンドで良かったのですが、結局はヤらずに気まずくて別れたけど、お互い未練があったって事?

最後すんなりくっついて、お互いなぜ未練があったとか話し合わず、、、

えっ?って感じでした。。

懐かしい

表題作のみ読みました。

作者さんが好きなので懐かしくなり読んでみました。

青春ですねー。
    元カノを気にしちゃいますよね。
    名前を呼ばれなくて不安になってしまう。

ハッピーエンドで良かったけど、前の彼女と別れて2ヶ月で新しい彼女好きになれるもののかな(・・;)

ネタバレあり

汐野さんが倫くんだと思っていたので残念です。。
    でもそれでお姉さんも罪を償って、汐野さんも少し罪悪感が無くなって、両親もとか色々考えるとこの結末しか無かったのかなとは思います。

倫くんが成長していたら、とっても素晴らしい男性になっていたはずなのに、そこだけが悲しいです。。

文句なし!

文句なしに星五つ!!

痛快だし、白川さんも美人だからってチヤホヤされている訳じゃなくて、努力して綺麗を保って仕事も頑張っている!

白川さんが40.50歳になったらどう生きているのか知りたい。

泣ける、、

最初のシリーズから読んでいますが、次も読みます!!

しかしいい作品だ。。

長いからコツコツずっと読めるから嬉しい。

あの二人がどうかずっと一緒にいられますように。

今回のシリーズはちょっと切なさが多め。

素晴らしい!

途中までは読んでいて、どうなったかなぁとおもっていたけど、こんな感じだったとは、、

冥府の神様と恋愛までは分かっていたけど、終わり方がすごく良かった꒰ ✪ㅅ✪꒱✧︎
    終わり方って大事ですよね。

オススメできる作品です!!

良かった!

不倫漫画の中で1番スッキリしたかもです。

ダラダラ長くもないし、サレ妻の苦悩やその子供の気持ちまで描かれていて、不倫している世の中の旦那さんに読んで欲しい!

後悔したってやはり元通りには戻れないですよね。

吹っ切ってくれて良かったです!