キュンキュンMAX‼︎
2人とも可愛すぎてキュンキュンが止まらない。一気に読んでしまったっっ‼︎
早くくっついて2人のラブラブなとこが見たい〜‼︎プラネタリウム、いいね!
会社内恋愛がそれぞれの場所で繰り広げられているストーリー。リアルな人物描写。絵のタッチも好きです。読みやすいし何よりそれぞれのキャラクターがとても良き!です‼︎
続きが気になってどんどん読み進めてしまった。まず、絵が可愛い!主人公の女の子が健気で可愛くて癒される。旦那さんも(契約結婚だけど)かっこいいのと、照れた時の顔が可愛い!一年経ってもそのまま離婚せずにハッピーエンドになって欲しいな!
上司のギャップがたまらない。主人公が健気で可愛くて目が離せない。展開が絶妙。3話まで読んだけど続きが気になりまくり‼︎どうなるの⁈
2人、とってもお似合い!彼の方は誠実で人当たりが良く優しい。彼女は綺麗でかっこいい!感じ。サバサバ感がいい!
2人の生い立ちからちゃんと細かな時代設定を組んでいてリアルですね。キャラ設定もしっかりしていて2人の兄弟の特徴をよく捉えています。
せかねこさんと古森君、いいコンビ!高校生に見える位の23歳の男の子、見てみたい。仕事も楽しく出来そうですね。
後輩君は、先輩の事ほっとけなくていつもお世話をしてるのかな?何とも可愛らしい2人。今後恋仲になるのかなぁ…。
ほむら先生、面白い。見た目可愛いし若いからモテそうなのに性格?ファッション?軟弱?だからかな…?(笑)生徒の名前は覚えなきゃね、先生なんだし。
病棟での看護師目線での日々の日常が凄くリアルです。専門用語とか略して使ったりするんですね。患者さんとのやりとりも実にリアルです。
塩系上司が甘すぎる