ビックルさんの投稿一覧

えっちゃんとママの日々の日常。えっちゃん、可愛いですね。お姫様にハマってる時期の格好が長靴ってのが面白かった。ブーツとかヒールのある靴に似てるからなのかな。微笑ましいです。

塩対応の主人公が彼と出会って本当の夫婦になるまでどんな心境の変化を遂げるのかが楽しみです。彼はいつもポジティブシンキングで一緒にいると元気貰えますね!

主婦がベーグルカフェを始めるなんて凄く素敵です。奥さんの顔、母の顔、経営者、オーナーとしての顔。中々出来る事ではないので尊敬してしまいます!

凄く引き込まれて課金して読み進めてしまいました。主人公はとても大変な思いをしましたね。私だったら泣き寝入りしてしまうかも。凄いです‼︎

ヒーロー役目線でのストーリー展開。心理描写がよく描かれていて引き込まれます。あの時皆川さんはこう思ってたのかとか色々違う角度から見れるのがいいですね!

すらすら読める

つい課金して読み進めてしまう。女性の心理描写がよく描かれていてリアル。婚活女子の所とか、美和子とついキスしちゃったとことか凄い現実的だった。

ギャップ萌え

あやちゃん、頑張り屋さんで素敵です!チャラい年下の男の子が実は大企業の御曹司で4年前に会っていたと言うエピソード驚きましたっっ‼︎
    しかも男性側の一目惚れ?だったのね。どんなラストが待っているのか気になります!

イケおじ

こんなカッコいいおじ様いたら確かにドキドキしちゃうよね。危ない所を助けてくれるって凄くかっこいいよね‼︎今後はどうなる⁈

冴えなかった部下が王子様に!

すらすら読めて楽しい話でした。絵も綺麗で好きです!痩せてイケメンになると不思議と自信が付くものなのね。いいですね!ヒロインが羨ましいです!

ひどい

まだ1話しか読んでないけど。
    良くも悪くも普通って…。別に良くね?てか、こんな酷い人実際居るの?酷すぎる。人間のクズ。最低、最悪。ヒロインがかわいそすぎる…。