内容も面白いし、何よりご飯の絵がとても美味しそう‼︎こっちまでヒロシと同じご飯を食べたくなります‼︎ヒロシの真面目な顔からほわっと顔が綻ぶ瞬間の表情が好きです‼︎
まだ無料ぶんまでしか読んでないけど、いい!キャラクターが好きです!魅力的‼︎がくもひばりも素敵な愛すべきキャラクターですね!2人の恋の行方、見届けたいです!
キャラクターがみんな魅力的で素敵です!ミーコちゃん、可愛いー!松永さんはかっこいい‼︎2人を取り巻く周りの人達も含め、今後の展開が楽しみです!
20年以上前、学生時代に同じクラスの同級生から借りて読みました。全部は読んではいませんが。毎回続きが気になり読み進めたくなりますね!
夫から見た妻と妻から見た夫との心模様のズレや心理描写が事細かに描かれていて読み応えがありました。お互いを想い合っているのにどこかすれ違い、また関係を構築していくストーリーが丁寧に描かれていて良かったです。
すらすら読めて一気にラストまで読んでしまいました。それぞれの母からの胸の内が垣間見れて人物描写が良く描かれていて読み応えありました。
まさか犯人があの子だったなんて…。すっきり感と衝撃度が入り混じって何とも言えないラストでした。面白かったっっ‼︎
えっちゃんとママの日々の日常。えっちゃん、可愛いですね。お姫様にハマってる時期の格好が長靴ってのが面白かった。ブーツとかヒールのある靴に似てるからなのかな。微笑ましいです。
塩対応の主人公が彼と出会って本当の夫婦になるまでどんな心境の変化を遂げるのかが楽しみです。彼はいつもポジティブシンキングで一緒にいると元気貰えますね!
主婦がベーグルカフェを始めるなんて凄く素敵です。奥さんの顔、母の顔、経営者、オーナーとしての顔。中々出来る事ではないので尊敬してしまいます!
凄く引き込まれて課金して読み進めてしまいました。主人公はとても大変な思いをしましたね。私だったら泣き寝入りしてしまうかも。凄いです‼︎
野原ひろし 昼メシの流儀