この手の話は相手の男性がどの作品も同じ顔をしているし女性は目が細くて垂れてるパンダ顔で髪の毛ボサボサ。髪型何とかなりませんか?
広告で体格差とあったので無料を読んでみたらプロローグでそれっぽかったけど主人公の作画がパリッとした美人なので単体だとあまり身長低いようには見えないが彼がとんでもなく巨人設定なのかな?
私が途中飛ばして読んだのかな?ブティックでお茶を置く前のやりとりがわからない。自分より上の立場の人にあからさまにため息聞かせるとか王家的なものがない国の人が描いてるのかな。
側室が何人もいて第一側室ってそれもう正室でいいでしょ。主人公が箱入りすぎてお花畑にも程があるし王太子は彼女に対して会話も教育もしなかったの?
日本を舞台に日本人ということにしたいのだろうけどちょっとずつずれてる。親友が自室にのりこんだり産婦人科に主人公とは赤の他人の親友の夫がしゃしゃりでたりないわ。
今から幸せになるんだからどんなに不幸にしても問題なし!な出だしが本当に無理です。あと絵柄も苦手なタッチでした。
王子が姉の名前を全然覚えないけどアホなのか?外交ちゃんと出来るの?自信満々で自分の思う通りにしないと気がすまない子どもで面倒くさい。
1話で2ヶ月かけて来たと言っていたのに2話で数日前とでて、はあ?と思ったけど2話はいきなり過去の話なのでその数日前とか書いてほしかったです。病気が治ってめでたいではなく余命どおりに最後を迎えてほしい。
本題までが長すぎる。漫画は小説と違っていかに無駄を省いてサクサク見せるかだと思っているけどこの手のカラー漫画は進行が遅すぎて読むのに飽きてこれは2話切り。
表紙を見た限りではどっちがおじさんでどっちが年下ワンコかわからないのですが。スーツ着た方がおじさん?
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~