タイトル変じゃないですか?前世から愛してるならわかるけど前世から愛すると誓うって今時点では愛していないってこと?
同じような設定で時代もたぶん同じように見えるのに何故か妊娠検査薬使っている方かと思った。2人とも諦めているように見えるけどラブラブになるまで見届けたいです。
途中で変わった表紙がネタバレするようになったのは笑った。周囲の人たちとの交流や夫婦、家族関係の改善が割りとさくさく進むので続きが楽しみ。
読んでも読んでも話が進まない。小説ならいいんだろうけれどマンガだと台詞や状況をいかに簡素化できるかだと思うんですけど大作と言ってしまえぱそれまでだけど作品がマンガに向いてないんだと思う。
表紙のイメージで読み始めたら絵が軽いというか幼いというか。話は面白く読んでいますが崩れた表情とかもう少しなんとかならないのかなとは思います。
世間(めちゃコミ)に溢れかえる真実の愛を逆手にとった新しいパターン。冒頭からもう楽しい。無意識に選んだようで相手はちゃんと吟味しているのでこれからが楽しみ。
3話で出かける際に「お兄様私変じゃないかしら」とつか聞いていたけどその髪型絶対に変だよ!何で前髪の上に小さな三つ編みがヘアバンドのように横たわっているのか。
絵柄が子どもの落書きレベルで読むのが辛い。話は面白そうだけど1話の途中で断念した。主人公の目玉がリボンかなかよしの世界。
もっと他にいい言葉がなかったものかと。話のテンポもイマイチでなかなか先に進まないし主人公の境遇を考えると仕方ないのかもしれないけどずっと卑屈で嫌になる。
独占先行で隠れて「つわりの愛」にしか見えないのがいつも気になります。略奪女と元カレがどうしてあんなに高飛車でいられるのか…。
前世から君だけを愛すると誓うよ