何で日本人の名前にしてるんだろう?飲みに行ったときの注文や出てきたお酒と料理は明らかに韓国に見えるけど。
離婚を切り出されて常連のバー?でバーボンのロック頼んで何で家庭の製氷皿で作った四角い氷がたくさん入ってるのw大きめの氷を丸く削るシーン見たことないんだろうな。
お前には価値がないので新しい女を妻にするので別れてくれパターン。で、物分かりのいい高スペック男が現れて彼女の本当の価値に気づいた元夫が復縁をせまるのかな?
最初の方の無料分しか読んでいませんがイイ。悪役令嬢とデブでハゲのおじさんはこのまま幸せになってほしい。おじさん痩せてカッコ良くなったら駄目です。
あんなに豊富な食材とやる気のある料理人達がいるのに飯マズはないでしょう。それにしてもパンは計量が大事だと思ってたけどサクサク作る主人公凄い。話は楽しく読んでいます。
会長の余命3ヶ月は本当なのか?とか話が知られたらあのはりきってた女に嫌がらせされるなとか思うところはありますがとりあえずプロポーズした相手をフルネームで2回も呼んだの何だったの?もっと上手くやれ!
44話で無料が終わってしまった。しかし弟の急なモデルチェンジは何だったのか。あんなツンデレだとは思わなんだ。
「クソが!」で本当に巻きグソ描いているマンガ初めて読んだ。赤ちゃんの一人語りがずいぶん長いので早く大きくなってほしい。
山崎がだんだん可愛くなってる。絵が変わってきているんだと思うけど1話と24話では山崎の目の大きさが倍くらい違う。
最近のこういう話の夫の顔がみんな同じに見える。父親の胸くそ具合が最悪だけどそんなに優秀な娘なら嫁がせずに手元に置いた方が利用価値がありそうだけど他に理由があるのかな?
私の夫と結婚して【タテヨミ】