無料分だけ読ませて頂きました。みごとにハマりました。なんだろう?短編なのに1話から面白すぎです。続き気になります
試し読みだけですが、とってもいい感じの2人です。絵もキレイだし、ストーリーも読みやすいので続きが気になります
作家さん好きで試し読みしました。いきなりお姫様って言うのは、ちょっとないかな?と思ってしまいましたが、ゆっくり読みたいです
試し読みの一話では、まったくよくわかりませんでした。でも続きが気になる終わり方だったので、読みたい気持ちもあります
出だしからもう泣きそうです。辛いストーリーが待ってるのもわかるし、試し読みだけではもったいない。号泣覚悟作品ですね。
カードキャプターさくらの続編ですね。こちらも楽しそうです。さくらちゃんはかわいさを保ちつつ大人になってきている感じですね
なつかしいなぁ〜さくらちゃんかわいいし。昔楽しく読ませて頂いていた作品です。アニメ化にもなるくらい良かった。
作家さん好きで、読みました。予想通り期待を裏切らない作品です。どの作品を読んでも面白い!オススメです
試し読みしました。タイトル通り、本当にヨウコさんはかっこいい。でもそのヨウコさんの王子様なんだから、もっとすごいんだよね
無料分を読ませて頂きました。大奥。色々な作品が出ていますが、こちらも面白そうです。続きが気になります。
君はなにも知らない