絵がキレイでかわいいです。試し読みしたけど、イマイチ続きが気になる要素がなく、次に進みませんでした。
さとるのが遅くない?現実離れした感じ。でも今そういうの多いのかもしれない。どこかにいそうだもん。体力的にも精神的にもこの後どうなるか気になる
朝からパソコン。まだ余裕だな〜。そんな時間なく仕事へ行き、帰って来てからがソレだよ。携帯片手に動かない。タイトルは主婦なら思った事あるんじゃない?
黙っている方が勝ちって聞いた事があります。話せば、上手く行くかもしれないけど、よけいな事を言って上手く行かない事の方が多いそうです。黙って様子をみるですね
いくらトラブルで住む所ないって言っても、男性の所にすぐ住むのはありえない。このままうまく行くストーリーしか見えないな
本当にシンデレラだぁ~。でも簡単に連れて行かれて、犯罪に巻き込まれていてもおかしくないって。まだ最後まで読んでいませんが。ハッピーエンド間違いなしですね
上司と部下の関係にしては、主人公にだけ厳しい?風邪をひいて休んでいるのに、自宅へ行くのもありえないんだけど、そこから始まるんですね
タイトル通りのストーリーなのかな?最初からなんかうまく話が進みすぎのような気もします。もう少し引っ張ってからでも良かったかな
偽装恋人?そもそもどうしてそんな事になっているんだろう。本名名乗ってしまうとかって、そのまま素直に最後までストーリーがよめてしまいます
お姉さんの彼氏の翠くん。4年もイメージ変わらないってダメじゃん。スイちゃんが思春期入って変わるものなのかな〜って思いました
大親友