主人公はお母さんと同じ道に進むのかな〜。なんとなくそんな感じがします。それからどんなドラマがあるか楽しみです
無料分だけ読んでの感想なのですが、仕方なく結婚して、やはり上手く行ってない感じ、その後タイトル通りになるのがよくわからない?
何か問題がある訳でもない夫婦なんだけど、倦怠期と言うヤツなのか?この問題を超えればハッピーなのかな〜とも思う
普通にって言うのが難しい世の中。絶対何かあるのが人生。ねずみちゃんがちょっとだけ幸せを味わうのがいけない事かな〜
無料分の5話読みました。なんだろう。ムカムカして腹がたつ。どうしても読みたいって感じがしません。きっと上司とハッピーエンドなんだろうけど、そこまでがちょっとつらい。仕事とは言え、これでいいんだろうか?
弁護士と恋愛。あれっ?主人公って先生?なんか物語が先生ペースになってる気がします。もともと大人しい主人公だから、そう思うのかもしれませんが。
夫婦ってこんな感じなの?って読んでいて思いました。でも所々わかるって所もありました。絵もステキだし、ストーリーもなかなか面白いのですが、ちょっと話数が多いかな
主人公が執事なんですね~。お嬢様との恋前途多難。バレない?バレてハッピーエンドになればいいんだけどなぁ
きっと最後は離婚せずにハッピーエンドなんだろうけど、それがどうなるのか?が気になります。素直になってくれればいいのですが。
絵がかわいい。主人公の頑張りがすごい!その想いがどんどん流くんに伝わっているのもわかる。あまり表に出ない分わかりにくいけど、その分気持ちで伝わってる感がある
POLE STAR