かわゆい
高校生男子が恋に溺れる感じがかわゆい。あと関西弁?なのがなんか新鮮。柔らかい響きに聴こえて優しさを感じる。
1話読んだだけでもかなり面白い。かっこいいのに天然。超モテる。そのスペックのヒーローいたら大抵面白くなる。
雪女の末裔がまかり通るのが面白い。そして凍らせちゃうんだよなーみたいなゆるいノリがまたいい。優しくしてあげたくなる。
黒沢くんも安達くんも素直でいい。ドロドロしてなくて悪い人が出てこないお話。見ててキュンとなるし恋したくなる。
ケンジが可愛くてしょうがない。こんな彼女が欲しい。私は生物学上女ですが。相手のことをちゃんと思いやる気持ちがあって気分良く読める。
ドラマ見ました。この時代、今よりもより一層しがらみとか世間体とかあるしドロドロしてたと思う。そう言う一面を描いているのが面白い。
この変態っぷりが振り切れててとても好きです。頭も良くてお金もあって簡単に女の子も手に入りそうなのに。
かっこよくて面白い。ホームズの話をイケメンくんで描いていてとても入りやすいです。モリアーティもこんなカッコよく描いてもらえると全体がしまっていいですね。
自分も仕事で経理関係をしているのでお仕事漫画としても受け入れられる。キッチリさんじゃないと仕事務まらないから。それをコメディな感じにしてもらえるのはなんか嬉しい。
むった大好き。最初の頃のエピソードがいちばん面白いかも。宇宙飛行士になっちゃうとかっこよすぎて恥ずかしくなる。
先生は俺のもの