ドラマになるだけある
話も面白いんだけど、絵とか、ふとした時の表情の描写がいい!楽しいです。ドラマが先で漫画があとですが、やっぱり漫画には勝てない(;ω;)漫画読んだらドラマを見る気持ちが萎んでしまいました…(´・ω・`)
なんだか泣きたくなって、そして、なんだか主人公が愛おしくなります。美しい物語ですね。古い音楽のような、絵画のような。
なんだか恋愛シュミレーシヨンゲームみたいでドキドキしますね。選択を変えれば吉となるのか凶となるのか。読んでいるこちらもハラハラします。
最近よく見る転生ものかーと思いつつ読んでみたら、そういう展開!?やばっおもしろ!とハマってしまいました。ドキドキワクワクがとまりません。
めっちゃ悔しい、腹立たしい、もうやめなさいよ!とキーキーいいながら読んでいます。でも真っ直ぐな主人公に勇気をもらえますね。頑張れー!って気持ちになります。
絵も魅力的、ストーリーも本当に面白い。リベンジ系の作品は沢山ありますが、読んでいて痛快、結構スッキリします。
あまりに面白くて、ついつい中学二年生の息子に読ませてみたところ、毎回大爆笑。今ではシェアして毎回この作品の話題で盛り上がっています。息子曰く、表情が最高だそうです。
こういうスカッと系は大好きです。真面目に生きていると救われる〜って信じられる気がして…。ぜひ幸せにしてあげてください!
こんなに想われてみたいですね。むねにじわっときます。ふたりとも、幸せになってほしいな〜。続きがたのしみです。
シンデレラのような感じかな?
スカッとジャパンを期待します。
意地悪な奴は幸せになんかなれないんだと証明しましょう。ヾ(o`ε´o)ノ))☆ペシペシ
リビングの松永さん