まけるな
シンデレラのような感じかな?
スカッとジャパンを期待します。
意地悪な奴は幸せになんかなれないんだと証明しましょう。ヾ(o`ε´o)ノ))☆ペシペシ
シンデレラのような感じかな?
スカッとジャパンを期待します。
確かに可愛い。設定も面白い。なんかハラハラドキドキする。そんなにうまく行く?とか思いつつ、やっぱりドキドキ。てか、相手誰なんだろ…。めっちゃきになる。
展開がいきなりすぎたり、ちょっとセリフが説明くさすぎるところもあるんだけれど、それも個性という感じに思えてくるので不思議。つい読んじゃいます。
人それぞれなんだよねー受け取り方が。涙ひとつをとってもさ。自分に合った人がちゃんといるってことだよね。
部長、お酒に弱いのですかー。意外です。しかし、絵が繊細で美しいですね。顔のそれぞれのパーツのラインとか、何より目の書き方が好き。
元々面白いなぁと思って無料分だけ読んでいましたが、今回無料分が増え、読み進めるほどに、やはり面白い!むねがきゅうっとなります。
ひとりごとは口に出したら一人歩きを始めるよね。それがいい方に歩くのか、悪い方に歩くのか。そばかすはともかく、絶壁は…笑笑
真面目なのか不真面目なのか。シリアスにもよめるし、笑いもあって楽しく読めました。もう少し可愛く描いてあげて〜!
どうしてこうなったー!?そしてどうなるこれからー!自分だったら耐えられないやつ。こんなのせつなすぎる(;ω;)
幸せなのかなんなのか、縄だかどんどん悲しくなってしまうのです。読めば読むほど(;ω;)
素直にならないと幸せって逃げちゃうのかもしれない。
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)