カカポちゃんさんの投稿一覧

やばいっ

これがかの有名な呪術廻戦ですか。コンビニにもグッズが売っていましたね。人気なんだな〜と思いつつ今まで手をつけずにいたのですが、なんと、これはやたら面白い。確かに人気なのがわかります〜!

息子もこの作品のファンです

あまりに面白くて、ついつい中学二年生の息子に読ませてみたところ、毎回大爆笑。今ではシェアして毎回この作品の話題で盛り上がっています。息子曰く、表情が最高だそうです。

わかりみが深い…

なんかじわじわきますね。言いたいけど言えない、聞きたいけど聞けない。ふたりなのに、どうしてこんなにひとりぼっちなんだろう、みたいな。ついついひきこまれて先が読みたくなります。

引き込まれる…

なんとも言えない空気感と、じわじわと心を掴まれて行く軽い恐怖感…。きづくとズルズルと話に引き込まれていきます(((;°Д°;))))

ちょっと気になる

整形か…色々思うところはありますが、実際怖いなあ…って思うのが正直なところ。でも、上手くいくと人生変わるんだろうな。整形に対するイメージとか、大衆心理を打ち砕くような話なんでしょうか。先がちょっと気になります。

ふむ

ファンタジーでしょうか??ちょっと堅苦しい感じで始まった重厚な感じのする漫画。でも、絵がとてもきれい。女の子が見惚れるほど綺麗で、背景も細かいところまで描き込まれていてついつい細部までみてしまいました。

おもしろいっ

いつも思うけど、スポーツとか、音楽とかの漫画って、どっちも親しんでいないので興味ないはずなのに、時々めちゃくちゃ面白いのがある。これはすごくおもしろい。

わはははは

これは本当に面白い!そんな展開ある?!ありえないようなでもありそうなそんな展開だけど、なんかときめいちゃったり。時々名言がででくるので、スクショして時々元気をもらっています。

そりゃいいね

悪役を目指すために頑張れば頑張るほど、もう悪役じゃないことに気づかない天然?頑張り屋さんな悪役はいないだろ(*^▽^*)という感じでほのぼの読めました。

あの

私からもお願いします.頼むから、身だしなみをきちんとしてぇぇぇ( > <。)そういうのちゃんとしない人が勿体無いというか、苦手なのでめっちゃモヤモヤしますー。うう、挽回できるなら読みたい(´;ω;`)