カカポちゃんさんの投稿一覧

うふふ

異世界ものは数あれど、また面白い設定です。現代の進んだ知恵やノウハウが異世界で生かされる的なのは、なんか私たちの文化が便利で楽しいことに溢れているってことを再確認するみたいで嬉しいですよね。

すてき

読むとなんだか気持ちが明るくなるというか、元気になってきます(ノ*>∀<)ノなんかこういうふうな考え方をして生きていられたら、人生たのしくなりそう。結局、本人の考え方次第なのかもしれないね。

(;ω;)

日渡先生の色々な作品に触れられるなんて、メチャコミックってなんていい会社なの( > <。) とても寂しくて切ないところから始まるけれど、きっと幸せにしてくれるよね。と思って読みたいです。

胸に刺さる…

最初はふーん、変わったお話だな、ギャグ漫画かな?と思って読んでいましたが、徐々に色々なことがあきらかになってくるにつれて、淡々とした中にじんわりとくるものが。すごく好きですこのお話。

ぅひゃーぁ(〃ノωノ)

ってなりますね。そしてちょっと切ない。恋する切ない気持ちを思い出しました。耳が聞こえる聞こえないは関係なく、恋する気持ちはみんな同じかもしれませんね。不器用さはみんな同じ。

わはははは

テレビで紹介されていたので、読んでみましたが、最高ですね!(≧ω≦。)プププ白血球のキャラクターがかっこいいというか、激しいというか、インパクトあるキャラでめちゃくちゃ好きです。

やばいっ

これがかの有名な呪術廻戦ですか。コンビニにもグッズが売っていましたね。人気なんだな〜と思いつつ今まで手をつけずにいたのですが、なんと、これはやたら面白い。確かに人気なのがわかります〜!

息子もこの作品のファンです

あまりに面白くて、ついつい中学二年生の息子に読ませてみたところ、毎回大爆笑。今ではシェアして毎回この作品の話題で盛り上がっています。息子曰く、表情が最高だそうです。

わかりみが深い…

なんかじわじわきますね。言いたいけど言えない、聞きたいけど聞けない。ふたりなのに、どうしてこんなにひとりぼっちなんだろう、みたいな。ついついひきこまれて先が読みたくなります。

引き込まれる…

なんとも言えない空気感と、じわじわと心を掴まれて行く軽い恐怖感…。きづくとズルズルと話に引き込まれていきます(((;°Д°;))))