まさかの赤ずきんちゃんの話には続きがあった!
狼が人間に化けているとかありえないけど、あってもおかしくないよね。
まさかの赤ずきんちゃんの話には続きがあった!
真実を知るためなら手段を選ばない。子供を持つ親なら誰もが同じ考えを持つと思う。子供の為に出来る事、ただそれが正しいかはわからないけど。
好きになっても自分が幸せになれない相手だとわかっていても、初めて自分の気持ちを知ったからには後悔したくない。女心がわかるだけに、ハラハラしながら見ちゃいます。
初恋の相手が一番好きだった気持ちを思い出してキュンキュンさせられる。
でも、素直にその気持ちを伝えられないもどかしさが、苦しい。
恋をするのに、相手と自分の差って感じるのすごくわかる!でも、やっぱり一番大事なのは自分の気持ちだって気付かされる。
兄妹がバラバラになったのに、ある日突然現れて、そこから一緒に暮らすことになり。兄妹として過ごした思い出と、現実どのギャップにとまどいつつも、やはり根本にあるものは変わらないのか。
見た目王子様なのに、ひねくれキャラ。そんな人絶対好きになるだけ無駄なのに、なぜか惹かれるんだよね。犬扱いから、彼女に昇格できるのか?
不倫するやつなんかほんとに痛い目にあってほしいと思う。離婚したことよりも、不倫されたことの方が傷付く。
キュンキュンさせられっぱなし。どこまでも真っ直ぐな愛にやられる。イケメンドクターの毒舌キャラも全てが素敵。
防大ってこんなに大変なのねってとこから、恋愛に発展するまで、よほどの覚悟ないと出来ないよね。でも、彼の優しさにキュンキュンさせられる。
今日もカレシに萌え殺される。~宿敵オオカミに溺愛されてます~