推せるのか!?
自分が好きで推している娘に子がいたら、、、。余計な心配してしまうのでしょうか??今人気あるマンガなのでぜひ見てください!
治療した方がいいですよ!むしろ治療してもらって下さい!あ、、、自分も治療してもらった方がいい側かもしれないですね、、、
自分は普通の家に生まれて普通に生きてきて普通に働いているんだな、と。でも、その普通が居心地もいいんだろうね。
1話読みましたがよくここに着眼したなという気持ちです。色々なマンガがありますがここを描くのかっという印象です。
知る人ぞ知る偉人同士の熱い戦い、、、この人あんな技をだすのかと面白く拝見させてもらいました。が、、、ポイント足りない!
一見ほのぼのした絵なので、癒されるのかと思ったけども内容はそれなりに考えさせられる内容、、、だったのかい?
実際こんなことがあるならそりゃ学校に行くのも嫌になるだろう。強者と弱者の関係は互いの言い分があるだろうがこの漫画は考えさせられる。
子供の感情がどう変化していくのか先が読めず、、、。母親の心境もよく分からない。こんな家もあるんだと思うと怖いなぁ。
モンキーシリーズはどれも見させてもらってます。今回サークルとして始まりましたがまたモンキーシリーズを読めるのはホント嬉しい!
この人はとりあえず食べるのでしょう。初めてタコを食べた人、フグを食べた人のことを考えるとなお面白いと思います!
【推しの子】