読めば読むほど、、、
実際こんなことがあるならそりゃ学校に行くのも嫌になるだろう。強者と弱者の関係は互いの言い分があるだろうがこの漫画は考えさせられる。
199527位 ?
子供の感情がどう変化していくのか先が読めず、、、。母親の心境もよく分からない。こんな家もあるんだと思うと怖いなぁ。
モンキーシリーズはどれも見させてもらってます。今回サークルとして始まりましたがまたモンキーシリーズを読めるのはホント嬉しい!
聞いたことはあったタイトルですが読むのは初めてでした。とりあえずポイントも貯まっていたので読み出しましたが、、、一気にポイント無くなりました笑
まさか続編があったのを知りませんでした。。。20年以上前に読んだ頃と全く色褪せてない。相変わらず没頭してしまいました。
続きが気になる。チャージが貯まるのが待ち遠しいです。今後の展開がどうなるのか。楽しみです。とりあえず読みましょう。
みんな知ってる漫画面白い漫画。ジャンプの王道と言える漫画です。当時世代だったからずーっと読んでました。
普段考えもしないような内容ですね。ストーリーはしっかりしているので次の話が気になってしょうがないです!
悪の屑から好きで読んでます。実際事件に遭遇したことはないですがもしかしたら、、、という気持ちで読んでいます。悪者にはそれなりの罰を。それでいいと思います。
イジメの時間