ありがたく
気になっていた作品無料で11話まで読めたので一気見しました!実家で虐げられてるのはほんと胸くそ悪いですが幸せになっていくのはいいですね、
なんて性格悪い主役なんだ。ここまで悪いと清々しい(笑)異世界転生おおいけど、このお話すごく好きで読み進めたい!続きが気になる!
4話まで無料でみたら最後気になりすぎて絶対読んじゃいます!早くスカッとしたい!まだモヤモヤ、いつまでも弱いと思ってるなんて考えが甘い
イケメン、美人って羨ましいがられるけど顔だけで評価されて怖い思いもしててってあまりマンガでは描かれないから知らずにイヤな思いさせてたりするんだな。と青島くんで勉強しました。ホッコリエピソードも多いから癒されるしキュンが止まりませんね
結ばれるまでながくてもどかしいけど、どんどん2人の距離が縮まっていくし優しい部長が素敵です。無料分読み終わったので読み進めたい
なんで魔族で育てられてたのかな?まだ無料分しか読めてないけど続きが気になる!ふわふわ可愛い見た目なのに怪力女の子って最強(笑)
嫌われたくなくて取り繕う。仮面をつけるってよくきく感じで好きな人のために変わりたい!もありがちの設定かなーと思って読んでたけど面白い!友達だけでなく家族に対してもいい子の自分で居なきゃいけないのはかなり苦しい。けど現実でもありえるリアリティがあって引き込まれる
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~