毛皮
猫耳だけで猫にみえる…ちょっと難あるな笑
って思ったけど過去のトラウマからくるもので、なるほどな。と
お人好しな親と人のために頑張って自分を優先できない主人公。いろいろ振り回されそうな(心しんどい系)予感するけど黒猫にどんどん見えなくなっていくのかな。幸せになってほしい。
猫耳だけで猫にみえる…ちょっと難あるな笑
って思ったけど過去のトラウマからくるもので、なるほどな。と
異世界ものけっこう色んなパターンでてきて違い出すの難しいと思いますが、他と被らない設定!1話で面白い!って思いました。
すぐにくっつくのかなーと思ったけど元婚約者のこと。なぜか執拗に嫌がらせをする彼女。呪いがかかった理由。葉っぱの散り方などなど。本から出てきたとき真っ裸でお笑い系かと思ったのに、過去のトラウマとか問題多々でなかなか進展しないけどストーリーは面白くて引き込まれる!ハッピーエンドを期待!
広告ででてきます!11話まで無料で読み進められたのでなんとなく流れ掴めてラッキー♪
さやこの仕事してる時とお家のポワポワ感ギャップえぐい!
役だけど、回避するために時間なかったりするのにやれるだけのことをする!友情より地に落ちるほうがましっていさぎよい!!
くそ上司はそうそうに出てこなくなって◎優しい子と同じクラスいいー!そして20の高校生どうなるのー!気になる
再婚して姉弟パターンよくあるけど一気に4人は新鮮でしたね(笑)突飛なんだけどあり得そうなかんじか面白い!お試し読みしかなくてまだよく分かんないけど気になる
賞味期限は誰が決めて決まるんですかね…腹立たしさより悲しくなりますね。そう言ってても貴方も歳を取りますよ。若いことにしか価値がないなんて可哀想なひとです
弟の替わりに鍛錬する姉。男の子になりすますだけじゃなく体力も必要なのにすごー
処刑とはショッキングなので皇太子とくっつくのかな?
見た目じゃそんな年の差感じないけど、なかなかの年の差にリアルで想像してしまった(笑)まーかっこいいイケオジもいますもんね(笑)見た目だけじゃなく惹かれているのもしっかり伝わる作品でよき
漆黒の猫は溺愛する