どっちかの夜は昼間さんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全22件
  1. フウフヤメマスカ?

065話

「嬉しかったのに…」

NEW

何でこんな気分悪い内容にずっと課金してるんだろ、、、スカッとする展開ってあるの?どうなったらスッキリすんのかもうわからん。

2. フウフヤメマスカ?

060話

「タイプじゃないんで!」

この旦那は根本ズレてるからいちいちイライラするけど、いちいちイライラするのも疲れるから一から十まで言葉にしてった方が早く話通じる気もする、、今回のイラポイントに対してなら、あなたが立案、予約までしてくれるなら行くのもいいかなと思うけど、ってプラス一言あればその場で、うんわかった!となりそうな気もするんだけどな。

まーこの旦那嫌いどけどね。

3. いやぁ~もうその辺の団地住まいの母ちゃんにキュンキュンと夢を見させて頂きありがとうございます涙 来世はこんな人生が送れるように今世で最大限の徳を積んで生きていこうと思えるクリスマスデートのお話でした。

4. 教えてください、藤縞さん!

117話

教えてください、藤縞さん! act.38(3)

可哀想、りおが。どうしてこんな風に身体を責めて心を削っていくのだろう、、、今の藤縞さんの魅力ってなに。

5. セフレの品格-プライド-

434話

シーズン26 第3話 4

沙羅ビジョンのストーリーもすごく壮絶壮大だった。え、薫さん??

6. ネタバレ コメントを表示する

星1つも50ポイントも勿体ない。服脱がせて肌が触れて感動して涙ポロリで終わった。
    感想、「は?」でした。

7. 瓜を破る

126話

Episode.70(2)

ネタバレ コメントを表示する

泣いてしまった、、、自分の親にもこんなストーリーや子を思う気持ちもあるのかと思ったらもう少し優しくしないとダメだなと思った(泣)今回の表紙は鍵谷くんのお母さんと赤ちゃん鍵谷くんなんだね、、辛い思いをしてきたけど素敵な彼女が出来てホントに良かったな、ちゃんと恋してるんだな、って嬉しくなったんだねお父さん。