ゆうゆうこんびさんの投稿一覧

• 新しい順

妹怖い

なんなの。あの妹。嫉妬で、全てを奪おうとするなんて。婚約者を奪うことに成功したけど、もっと、素敵な人をみせつけて、仕返しせいこう。でも、また、なにか仕掛けてきそうで、怖い。

聖女、天然?

この聖女が、とてもいい。天然なんだね。偏見がなく、誰にでも平等で、平和な感じがとてもいい。年齢を理由に婚約破棄した、皇太子のその後が、知りたい!

先が気になる

最強の鬼の妖の花嫁となることになり、これから、幸せになるかもと期待したが、周りが騒がしすぎる。妹と、元婚約者が、これから、どういう報復をしてくるか、気になる。

こんな女に?

こんな女とに騙されて、再婚するなんて、元旦那は本当に馬鹿な選択をしたよね。人を見抜けない人に、上に立つ資格なし。

ツンデレ

悪役令嬢が、天然でかわいい。不器用で、愛想がなく、誤解されるけど、実は決して悪い人ではなく、ひたすら努力家。いずれ、皆にわかってもらえたらいいのになあー。

すごい

こんな、素敵なお嬢様はいない。父親はなんで、クロードとの結婚を最初に認めなかったのだろう。早くに認めていたら、もっと早くに幸せになっただろうに。

聖女?

普通でなく、自分の欲望?もふもふだけに、魔物使いになる。才能があり、なんでも企画外だから、たくさんの人を助けていても、それは、無償?のようで、もふもふを手に入れることだけのために全てがある。変わっているけど、なんとなくほのぼのしていて、心地いい。

お転婆

聖女がお転婆で、逞しい。よくある物語だけど、主人公が、こんなお転婆なのは、珍しい。水責めとか、脅しとか、迫力満点。テンポよく進むストーリーのおかげで飽きがこない。続きも購入予定です。

素敵

まさか、あかりと友達になるなんてね。あかり自体は、なんとなく浅はかだけど、本当の意味で悪者ではなく、俗物っぽい感じは、後半にかけて、好感がもてるな。

ひたむきさが

馬鹿なのか?お人よしなのか?最初は、そう思ったけど、そのようなひたむきさは、武器だね。素直でもあるから、人に好かれるし、追放したパーデイは、本当に見る目がないねー。