春休み🌸さんの投稿一覧

評価2 5% 10
評価1 3% 7
1 - 10件目/全49件

ネタバレ レビューを表示する

私は、くみと諏訪内さんのストーリーと花房と北別府のストーリーが好きです。
    諏訪内さんのズルさとくみのひたむきだ一途なところが切なかったですが、最後前が向けて一歩が踏み出せたくみを応援したいです。可愛いけどあざとい彼女と別れて北別府を選んだ花房が素敵でした。まだまだ読み進めると好きなストーリーに出会えるかなと思って読みます。

まず、絵がとっても好きです。綺麗です。細かいところまで繊細で引き込まれます。ストーリーは最初は、ん?って離婚するんでしよ?初めましてってなに?と思い読み始めました。莉央の芯の通ってる凛とした姿と高嶺がどんどん莉央に惹かれていく姿に素敵な展開と思い読むのが楽しみになりました。

駒子が可愛いです。森崎さんに溢れんばかりの愛を持っているところ、それが職場でも漏れてしまってるところ、二人でいるときのはしゃぎっぷり、全てがかわいい🩷森崎さんも戸惑いながらも駒子のことを愛おしく思ってところが伝わって、すごく好きな作品です。

ストーリーもほのぼの癒される時もあるし、もどかしくてもうって思う時もあるのですが、なんと言っても絵がかわいい!です。雅も司もお互いに惹かれてるのに、それがバレたら離婚って思い、うちに秘めてしまうところがなんとももどかしく、あぁ‥もうどっちがハッキリさせたら上手く流れるのにと思って読んでいます。二人には子供も育てて欲しいし、明るい家庭を作って欲しいです。

梓と樹の不器用だけど、二人でいろいろ抱えながら成長していく過程が親目線で読んでます。親の離婚で辛かったり、気持ちの持っていきようがなかったりと二人が自分の状況を理解しようと模索してる姿に応援したい気持ちが湧いてきました。

面白いだけじゃなく、木絵のほんわかムードに癒されてます。こんな楽しい妄想を覗ける高台さんが木絵のことが好きになるのがわかります。人の気持ちを覗けるって楽しいことばかりではないですが人のことを悪くは思わず楽しく変換できてる木絵の頭の中は、高台一家を癒してていいと思います。

岩田さんも神城くんも二人ともずっとお互いに思い合ってて、付き合えるようになってよかったね。ほのぼのしてて癒されます。個人的には鮎川くんもいい人なので、岩田さんと上手くいってもよかったかな。
    今後も柔らかい雰囲気の二人を楽しみにしてます。

花笑可愛いです。田之倉くんとは上手くいって欲しいけど、一回り年下ってなにを話したらいいんだろう?常に気を遣ってしまいそうで疲れてしまうのもわかります。花笑が疲れないようになるか、疲れない相手を見つけるか。頑張れ花笑!

ネタバレ レビューを表示する

鵜森さん、最高じやないですか!絶対、家のことをしてくれる人がいて仕事に頑張る方がいいって思ってます。
    会社の元カノの再プッシュにも負けず、みちかを選んでくれてよかったです。幸せになってほしいです。

子供が絡んでくるママ友との関係は、一番気をつけなきゃと思ってました。嫌なことが自分だけでは済まないし、子供の人間関係にも関わってくるから結構気をつかいました。みんながみんな悪い人ではないですが、いい人間関係を築くのも難しい。読みながら、うーんこんな感覚あったなって思いながら読んでます。