春休み🌸さんの投稿一覧

山﨑の日菜乃愛に溢れてるところが素敵です。一年もかけなくても山﨑なら大丈夫ではと思ったんですが今まで友人関係だった二人だけにって思いもあるのかな?途中、元カノからの邪魔が入ったりとハラハラしますが、それがまたスパイスとなり楽しく読めてます。

八木ってメンタル最強ですね。データを改ざんしたり、荷物の届け先を書き換えたり美波を貶めるためには何でもやる。
    バレてもなんとか言い逃れして他人のせいにしようとする‥ある意味逞しくて羨ましい。美波がかすみます。今後も何をやらかしてくれるのか目が離せない

最後まで読みました。前半、純平が里奈に惹かれていく様子が読んでて一番嫌でした。最初の里奈は世間知らずな奥さんって感じで可愛らしく純平がときめくのもわかります。だから余計に嫌だったんですけどね。
    回が進むごとに、里奈がどんどん変わっていくし、純平は里奈、里奈の旦那、杏津に怖気付いて情けないし杏津も他の男に惹かれるしでドロドロご止まらない。
    最後は、杏津が納得の終わり方になったんでしょうが、それでいいのかって思ってしまいました。だからと言って、何がベストなのかはわからないんですけどね。

40代の男性は、若い子に押されるとタジタジになりながらも嬉しく受け入れてしまうものなのでしょうか?舞衣子もなかなかの肉食で、頼もしいです。花里が一歩引いてしまうのもうなづけます。
    でも、無事に結婚しだんだん夫婦らしくなり双子ちゃんの親になる過程は、ちょっと物足りない感じがしましたが良かった良かったです。二人の子育て編も読みたいです。

年齢を重ねた夫婦なんて、こんなものだよって思いながら読み始めました。ここの旦那さんなんて、典型だし可もなく不可もなく。奥さんの身なりは、構わなさすぎって気がしましたが子供が大きくなったらあんな感じになってしまうものだと‥‥でも、自分のことも気をつけようって思ったので読んでよかったかな。
    今後も気が向いたら読もうかな。

不器用だけど、本当は純粋で優しいマリアが可愛いくてついつい読み進めてしまいました。
    担任のクズっぷりや周りのクラスメイトのレベルの低さに読んでてうんざりしましたが、マリアが上手く乗り越えていくので爽快感がありました。
    設定に無理があると感じたところもあるので、今後はどうしようかなって思いました。

病気になったり元旦那がクズだったりで悲しいこともありましたが、マスターに出会えて再婚して、また病気という試練もあったけど、一緒にいる男性が違うと物事の捉え方も変わるものなんですね。一緒に乗り越えていってくれるから、頑張れる。マスター最高です。

似鳥教授が美波より20以上も年上とは思えないです。誕生日の日付が変わる前に帰ってきたり、若い子がやることのような気がします。本が好き過ぎて恋愛経験を積む機会がなかったみたいですが、未熟なおじさん感があって素敵ですね。
    今後も楽しみしています。

話の展開ござっくりしてて、ちょっと残念です。さやが初めて付き合った優悟が突然上司として現れて、浮気が原因で別れたのに、なんでそういうことになったのかうやむやのまま距離が近くなって‥
    現実味がないところに購読意欲が湧きませんでした。

付き合ってる彼氏な浮気されてからの御曹司やできる上司とのお付き合いや結婚?!この手の話はなんでこんなに多いんだろう。
    で、女の子が溺愛されたり元カレからよりを戻したいといわれたり。
    同じような内容の話が多いなって思います。