春休み🌸さんの投稿一覧

これで終わり?って感じでなんか中途半端な気持ちでした。
    悠一と上手くいってる時はよかったねと思えてたし、弟はあくまでも高校生だからね〜大人の男にいくでしょって思ってたんですが、マチの気持ちがはっきりせずよくわからない展開に。最後まで、ちょっとわからないところがありました。

これでいいのっていう終わり方でした。
    海利が理世の兄になりすましで終わるのが??でしたが、落とし所がこれしかなかったのかな‥犯罪だし、まして自分の兄を殺してますからね。まあ、兄も相当なクズですが、殺していいことにはならない。結果、難しいテーマの作品だったとおもいます。

登場人物がいろいろと絡んでて、その関係性が一度では理解できないこともでてきて、また前に戻ることを繰り返してます。私はろくちゃんぐらいが一番わからなくなってしまった。それまでは、なんとかついていけてたのに😢
    一番好きなのは一恵ちゃん達のお話です。

よくある年上の上司が部下と付き合い始めて溺愛するってお話ですね。
    この手のストーリーは多いから、特に続きを読みたくなるような話の展開がないと購買意欲ご湧かないかな。
    ありきたりのパターンで、もういいかなっておもっちゃいました。

依都と央士のことより、琢磨の馬鹿っぽさと後輩のあざといところにもやっとして、イラってしました。本当、こんなクズとは別れてた正解です。人を傷つけてまで、手に入れた結婚には幸せな未来があるとは思えません。

契約結婚、事故からの記憶喪失、夫が溺愛系って似たお話がありますよ。ちょっとずつ違う部分もありますが、似たようなストーリーが多いなか読者に支持され読んでもらうのは大変ですね。

仁菜子、連くんが好きなんだよね。今どきの高校生で恋愛感情がわかってないら設定もちょっとキツイかな。
    この状況でいくと大樹はかわいそうだよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件