春休み🌸さんの投稿一覧

奈緒と黒瀬がすごい遠回りしながら、やっと上手くいってよかったです。途中、あまり進展しない足踏み状態の二人にちょっと面倒くさいって思い、読むのやめちゃった時期もあったのですが、フラっと再開読みしたら面白く感じました。

乃梨子と鷹取のきょりが少しづつ縮まって行く過程が、ハラハラしたりイライラしたりで楽しく読んでます。橘も穏やかでいい人で、乃梨子が好感を持つのもわかります。鷹取狙いのライバル出現でドキドキしましたが、それぐらいでブレない鷹取が素敵でした。今後の展開も楽しみです、

雪斗から大事にされてる依音が可愛くて読んでてほっこりします。雪斗には兄のことでいろいろな悩みがあるみたいだけど、それを支える依音がいるし二人を見守る周りの人も暖かい。好きな話です。
    楽しく読んでます。

読み始めは、あまり変化がなく退屈な内容かなって思ったのですが、読み進めると小夏がミコの担任で松永の元カノってことで絡んでくるし、北条がミコ大好きになっちゃうしと面白い展開になり楽しく読めてます。
    まだ、途中ですがこれからの展開が楽しみです。

七瀬がちょっとウザくて、でも可愛くて浬が冷たいようで、でもあったかくてと王道の話ですがついつい読んでしまいます。ドラマになってたのは見てなかった分楽しく読めます。

武頼と純のすれ違ったり、噛み合わなかったりしながらもいい夫婦になっていく過程が好きです。途中、足立にイラッとすることもありましたが終わりよければ全てよしです。
    何度も読み返してしまいます。

こやま先生の作品には、嫌いだなって思う女性がでてきますが今回の奈津子は一番嫌いかも。ひかるもうっとうしいと感じることもあるけど、新堂と幸せになりたいなら我慢するしかないかな。
    なんだろう、スッキリしない気分のストーリーなんだけど読んでしまいます。

最後まで読みました。桜子が女の子からお母さんにまで成長していく姿と、それをそばで見守っていく司にのめり込みで読んでました。
    ほのぼのとした桜子の可愛らしさにいやされてました。続編があったらいいな。

最後まで読みました。途中、えっーこのまま別れちゃう?って思ったり、みはるってあざとくて苦手っておもったりといろいろな感情がありましたが、結果、ハッピーエンドでよかったです。